卡丁车是什么

小鸟游戏大师

卡丁车其实又称作高卡车 (Go-Kart)或小型赛车 ,是一种赛车运动。

顾名思义,车手所驾的车子论大小、功率输出比专业级的赛车要少得多,适合初学者学习及作为休闲之用。

而真正的卡丁车运动是源于二十世纪五十年代首度在美国出现的。而当时人们公认的卡丁车之父便是Art Ingels了,Art Ingels是一位在20世纪50年代期间的著名Kurtis Kraft赛车建造者,在1956年他使用了一些废金属材料和一台250cc的引擎(拥有21/22匹马力)制造了世界首台卡丁车。

该车能承受210磅(102公斤)的重量,并且在加利福尼亚州(洛杉矶)的帕萨迪纳市的Rose Bowl停车场作了第一次的路试,当时最快的车速可以到达88.5~96.5KM/H。而当时制造卡丁车的目的只是为让当时的飞行员能打发无聊时间和解闷用的。

游戏特色

1、交流系统

游戏里有在线聊天及好友系统和小屋系统、情侣系统。玩家也可以使用屏蔽功能屏蔽某玩家说话(只对自己有效),屏蔽后对方如和玩家在同一房间内会显示其屏蔽状态(戴口罩)。在游戏房间中,玩家输入特定文字会被游戏系统转换为相应动作。

2、消费系统

跑跑卡丁车属于免费游戏,即游戏免费,购买游戏币道具需花费。游戏里流通两种货币。第一种是金币,通过游戏直接获得,用途是:1购买金币物品:在商店中标签为蓝色的道具可购买。2计时赛练习。

3、驾照考试

第一次登陆游戏时可通过指南获得新手驾照,然后可以挑战初级驾照。等比赛若干次数,经验达到指定数额的时候,就可以挑战更高级别的L3、L2、L1驾照,更好地享受漂移的乐趣。

特勒TKM卡丁车工厂v

卡丁车可能是世界上最受欢迎的赛车运动形式。在世界各地,有成千上万个卡丁车爱好者参与不同组别的卡丁车比赛和练习。卡丁车是一种小型无悬架车辆。形式多变,有无电机形制,也有用于竞赛的高功率、高性能形制,其中一些特殊的车型,例如超级卡丁车(Super Kart),甚至能在长赛道上击败赛车。虽然很多人一提到卡丁车就想到小孩玩具,但实际上各个年龄段的人都可以参加卡丁车比赛,甚至可以通过卡丁车比赛进阶更高级的赛车运动(如方程式赛车)。在北美和欧洲,卡丁车都是一项非常受欢迎的运动,有许多不同水平的联赛和锦标赛。 Fédération Internationale de l'Automobile (FIA) 以治下的F1比赛而闻名,同时FIA也监管着国际卡丁车比赛,即CIK-FIA国际汽联卡丁车委员会。卡丁车具有惊人的复杂性和动力。可以使用简单的四冲引擎,也可以使用强大的二冲引擎,或者使用转子引擎。卡丁车的能源种类包括电源、酒精燃料、电动机和丙烷发动机。功率范围从 10 hp一直到 90 hp,甚至更高。

卡丁车能够适应各种路面。在美国,最常见的路面是土路(Dirt Track)。卡丁车甚至还可以在冰路(Ice Track)上比赛,这些冰上卡丁车已经用对轮胎添加了刺状物进行改造,以便在行驶时获得更好的抓地力。卡丁车的时速可以高到超乎你的想象,因此你可以在任何成熟的赛车运动体系中看到它。多数娱乐卡丁车的车速不会超过 70 - 100 公里/小时,而竞赛卡丁车的速度最高可以超过 250 公里/小时。