他和我说:太想你 会让你觉得厌倦 慢慢就冷淡了啊,还有,不只是怕你对我冷淡。我要把你调教成我的呀。

让你一辈子都跑不了。这能说明什么?因为害怕太爱我所以他才不能太爱我吗?可以这么理解吗?... 让你一辈子都跑不了。这能说明什么?因为害怕太爱我所以他才不能太爱我吗?可以这么理解吗? 展开
帐号已注销
正是因为体会过深深爱着一个人,但那个人却不爱我的痛苦,才更要牢记被所爱的人爱着,是多么多么幸运的一件事。正是因为你有所付出,才更该感谢他回报,正是因为你爱他,才更应该感谢他爱你。
追问
所以,这能代表现在的他还是依然很爱我吗?
追答
最后的倔强只是不打扰