你认为华晨宇唱歌好听吗?

帐号已注销
要是光论唱功的话,确实是一般般。不过在这个流量小明星当道的社会看你捧不捧她了。如果你喜欢他,毫无章法的喜欢。那他就是唱的好人还漂亮。如果你要上升一点艺术的高度的话,那就唱的啥也不是。
导师小向

华晨宇的歌基本都在喊,扯着嗓子喊,自我感觉不怎么好听,可能是我们的艺术细胞不咋滴,欣赏不了高雅的艺术吧!
快叫我黄公子

华晨宇唱歌还是很好听的,高音听的让人很兴奋,而且他的唱歌都很有自己的风格,那个调调一出来就知道是他在唱,这估计是每个有特色的歌手唱歌都这样吧,而且歌曲改编和rap都还不错。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
华晨宇唱歌好听,他的歌声极富张力,尤其是高音很清亮并极具爆发力,每首歌的情感独特且充沛,他的歌声能治愈人的心灵。
wjx080348
还行最起码华晨宇比较有才华,能作词作曲,善于翻唱,没有绯闻,积极向上的少年,现在的年轻人都不愿意务实求真,看看人家华晨宇确实不错,是现代年轻人学习的榜样。