你认为华晨宇唱歌好听吗?

汽车与交通领域
老司机

汽车与交通领域

华晨宇唱歌还是很好听的,

对于我一位80后来说,很不容易的评价了。

他的歌都可以听出故事的韵味来,很有才华的一位歌手。

繁星凯6
当然是好听。

我歌单里的《寻》、《烟火里的尘埃》、《忧伤的巨人》《巨鹿》《异类》《国王与乞丐》《地球之盐》、《齐天》等,都是经常听的歌。除了他自己的歌,他在歌手和天籁之战的每首歌,我也非常喜欢,尤其喜欢看他live,《孩子》《山海》《天空》等。

很多人说花花没有耳熟能详的作品,他的歌曲不好听等,我想说,或许是大家没有仔细听,或许是大家本身就带着偏见。就像当初的我一样,因为他外在的形象装扮,比如哈韩,以及本身对快男节目不感兴趣也从没关注过,所以下意识排斥,也从没关注过他,但是看过天籁之战后,我真的是越来越欣赏他,不仅是歌曲方面,还有他身在娱乐圈的自处的态度。

他的每首歌,都有他赋予的灵魂,都是在歌唱一种生活中存在的情绪或状态,类型非常丰富,不像其他人一样,整天沉浸在爱情的航船里不能自拔,好像除了爱情,生活中没有其他东西可写了似的。

他的每次演唱,都是完全沉浸自歌曲的灵魂里,全身心随着每个音符、每个节拍而反应,让人觉得他就是这首歌的不可分割的一部分,而不是像其他人,唱的随随便便,每个人来唱都可以甚至可以更好。花花的歌,花花的演绎,应该是独一无二,很少有人能代替。这也是为什么他的live那么震撼人心,那么引人入胜,带人进入情境从而产生自己的理解。而且他本身的音色,特别具有穿透力,直达人心。。尤其喜欢《孩子》里的演唱,冷硬却莫名很感动,

哎,最近没什么他的节目和消息,有点焦急。。特别想听他演唱会上新出歌曲的录音版,特别期待,希望能早日上线,让我们这些没有在演唱会现场听过的歌迷,早日听到。。。其次,期待他再次出现天籁之战的舞台上,展现属于花花的独有魅力。
情感导师琉璃

华晨宇唱歌是非常好听的,唱功棒棒的。而且他的高音也是出类拔萃的。各方面都非常优秀,哦。

阳光小猫咪Nw

因人而异

华晨宇的有些歌是比较独特的,喜欢的很喜欢,不喜欢的也很多,只能说一千个观众就有一千个哈姆雷特,没有办法保证所有都喜欢。

但不得不说他确实是有实力的,在最近他的第四张专辑的发行量就可以看出来,现在他在华语乐坛是有相当的影响力的。他的演唱会也是在几秒内售光

21:32发布

23:15分钟发布

附上两张图说明下

华晨宇第四张专辑21:00-23:00是只允许抽中签的7万人购买首批带有编号的,30分钟7万张已经售出5万张

23:00开售第二批,15分钟发布售出10万张,就当7万在前两个小时全部售出那,十五分钟3万+这数据自己可以看看

还没有算上数字专辑。

互信互助互爱

好听。但又远不止好听这么简单。
对一首歌曲的褒贬很大程度上取决于主观性。你的审美决定了你爱听什么样的旋律 什么样的音色。但希望大家能明白一点 好不好听是主观感受 厉不厉害是客观事实。
你为什么会觉得一首歌曲好听?音色和旋律占很大成分。

先说音色。
华晨宇的音色是我极度偏爱的风格 14年我在认识他之前 早一步认识了《烟火里的尘埃》。
孤独 飘渺 空灵 脆弱 美好。
我循环了好久。
音色太美了。最后的高音慢慢腾空 在最高点完美转换为假声 再逐渐淡去、消失。他用他的声音在我的世界里放了一场烟花。
我一直觉得华晨宇的音色很多变 其中我最钟情的便是这种清澈外包裹着一层薄雾感的类型 声音细腻又丰富 纯净又有底蕴 有点飘逸、慵懒、沙沙的感觉 同时很立体。这种音色最极致的体现 大概是《好想爱这个世界啊》