为什么分手后彼此都很难过?

屠瀚昂乜怡
心灵的创伤只有用心医治,只能让自己躲在角落里用时间慢慢的疗伤,回到大自然里去疗养心灵的创伤,等待伤口的愈合。其实、说句实话,爱过了伤过了痛过了,要想完全的忘记谈何容易,能够真正做到忘记的又有几人,也许是绝对不可能的,也是在骗自己,有些记忆只能深深的埋藏在脑海里直至永远,只是用时间来慢慢的淡忘罢了,爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。因为爱所以离开,因为爱所以放弃。这话让人听起来似乎很伟大,可是又有谁能为了爱真正的放弃呢?只是学会放弃。有些人或有些事,在岁月的时间里不经意的错过或失去了,偶然的拾起回忆,便会油然地生出一缕忆起往昔的浪漫情愫,便含有一种睹物思人之感,过往云烟之叹。爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手,放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经真爱释如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻的叹一口气,无奈地祝福他们幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。其实,要想完全的很快忘记一个人那是不可能的,也是在骗自己,只是留住记忆之中的深情,忘记过去的伤痛而已,因为,最美的祝福是把一个人记住,最好的辛苦是想到一个人会哭,最大的满足是你给予的在乎,爱受了些苦才会变得刻骨铭心。
司寇俊豪吕玄
爱火熄灭,痛就不会燃烧。
曾经两个相爱的人,一方提出了分手,令一方痛苦是肯定的,但是,不管多痛苦,分手时,你都不要和你爱的人说那些狠话。
你好好想一想,在这个世界上,在你的生命中,能伤到你的人,一定是爱你的人,也是你爱的人,不然他怎么会走进你的世界,进入你的生活,他怎么会有机会在你的心上刻下伤痕,他怎么有资格让你情海浮沉?
在这个彷徨又虚伪的世界上,没有谁是谁的谁,分手了,就不要让彼此都伤心、难过。
爱,难分对错,假如你智慧的分清楚了,那就应该把错忘记。
你要知道,并不是所有的情意都能缠绵,你要知道,并不是所有的相遇都能同行,你要知道,并不是所有的爱恋都能长相厮守。
分手了,就不要让曾经相爱的人伤心难过,让彼此一颗浮躁的心都去平静,让时光去升华那些曾经留下的伤疤,升华曾经的点点滴滴。
分手了,就别让彼此伤心难过,有谁不渴望童话里的爱情,每一个都是是那样的甜蜜,每一个都讲述着执子之手,与子谐老的美丽传说。用心想一想,如果每个人都拥有传说中的爱情固然是好,但生活中的分手痛心场景又有谁愿意去演艺。
树叶的离开是风的追求还是树的不挽留,有谁能愿意去解答这些匪夷所思的问题呢?也许吧,今生伤害你的人,是前生你埋葬的人。