海豚音是 那位歌手的原唱?

步寄云仪阑
是个黑人歌手,Minner
Riperton.
Mariah
Carey也是这个歌手的FANS,冒着可能损害声带的危险,也要练出海豚音。后来Mariah
Carey当上了天后,可是大家知道MC是怎么被SONY发现的吗?
是因为她的一盘母带,里面就有这首LOVING
YOU。Minner
Riperton虽然也有像MC一样的好嗓子,可是却没有那样的命,这首歌发表一年后,她就患上癌症。
当我们再次听到这首歌的时候,歌手已经离开我们30多年了,人到中年的我万分惆怅!有很多著名歌手翻唱过这歌,
比如说SHANIC,,也是非常经典的版本,但还是哟有很多人更喜欢这个版本的,认为是超越了原作,比原唱快乐一点,没有那么悲伤!
还有一个唱得非常感人的,就是著名的高音天后lani
misalucha的现场版本,非常棒的一个LIVE,你不光会为这首歌,这个歌手所打动,更会被万人齐声大合唱所震撼。30年过去了,居然还会有壮观的大合唱场面,可想而知这首歌是多么的动听
阮初柳靖盈
Minner
Riperton
他是最早的,玛利亚凯瑞就是模仿她的,loving
you
她是最早唱的。本来电视上也讲过的,她的海豚音比较柔和。