我电脑开机就会出现这个`请问是为什么

甲秀英通茶
提供4种解决方法:
建议先进入安全模式下杀毒再尝试下面的方法
1开始--运行--msconfig--启动--在这里面找一找你记的那个路径找到了就把它前面的勾去掉--也就是禁用--重起就可以了。
2开始--
运行--regedit-确定HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run(右边)看看这里面有没有SPLUS.dll,如果有就把它删除了就可以了。
3点
开始→运行→输入
regedit
后回车进入注册表编辑器
【记得新窗口中鼠标点到左上角的"我的电脑"上,以保证全盘搜索】
然后点击左上角的
"编辑"→查找→输入出错的文件名SPLUS.dll,其他的方法相同后开始查找
找到后就将它删除,有多少删多少
最后重起机器即可.
说明:以上问题大多是杀毒残留,就是杀毒后,病毒被删除,但启动项里相关加载设置还在,解决方法就是上述方法,如果找不到那个加载失败的启动项说明是做了伪装,具体他伪装到那个启动项不好说需要自己分析分析。
4【注意】如果启动项没有的话,请接着用下面软件解决的方法
1、AutoRuns
8.73
汉化版
下载地址
http://www.newhua.com/soft/21022.htm
运行“autoruns.exe”,点“全部”,然后按“Ctrl+F”(或点文件-----查找)-----输入加载时出错的文件名SPLUS.dll,找到后右键点删除。
2、IceSword
1.22
中文版
下载地址
http://www.onlinedown.net/soft/53325.htm
打开IceSword.exe,点左下角的“文件”,在目录"+"找到加载时出错的文件所在文件夹,加载时出错的文件上键点“强制删除”。
注:启动项并不一定指向特定的dll名字,提示中的加载失败的项可能只是启动项其中一个需要调用的文件,所以要了解你所有启动项的意义,这样才能找出可疑的启动项来删除,从而解决加载失败的问题。正常的启动项在百度都可以搜索到其含义。
通融且漂亮灬牡蛎4
这可能是个病毒文件,被杀软删除了,也可能是软件的文件被卸了,但其相关的注册信息却还在,导致系统开机时还加载它,却又找不到它的文件,所以报错。
开始-运行-输入MSCONFIG按回车-启动-把splus前面的勾去掉-重起电脑,就可以了。