巴萨为什么有那么多人讨厌啊

班汀兰荣子
很多人都说是因为强大,这是荒谬的。远的阿贾克斯王朝,米兰三剑客时代不说,就拿近的,小罗的巴萨时代,一样很强大,(甚至在很多巴萨球迷眼里,现在的巴萨还不如小罗的巴萨),但那时却没有那么多的人讨厌巴萨,为什么呢?愿意很简单:一个球队,关键性比赛常常出现误判问题,当家球星爱玩假摔(这点挺丢豪门的份,其他豪门很罕见),商业运作模式比较让人反感。还有点就是:在确保胜利的情况下爱打表演赛缺乏宗师气度(你看看02年巴西对中国就知道什么才叫真正的强队风范),所以大家只会承认巴萨确实很强大这个事实,但不会去喜欢一个没有气度的强队!作个比较,我最爱齐祖时代皇马,拥有的球星也罢,与当时其他各球队实力悬殊也罢,大家都知道,但他们几个踢球就很讲究,既会努力追求胜利,也会让比赛打得比较有看头,至少即使在2比0或3比0情况下,那看起来也是场比赛,而不是表演赛!打字好累,就说这么多了,对了,其实我的AC米兰的球迷,呵呵!
东海屠龙客
因为梅西的脑残粉太烦人了,跟狗一样到处咬人,赢了吹梅西,输了骂队友,好像天底下就他一个人会踢球一样,说实话梅西真没达到这种水平。对外巴萨的公关也是无线吹梅西,把梅西吹成了上帝,结果经不起实践检验,盛名之下,其实难副。时间久了,大家也就烦了,乐于看巴萨的笑话
江湖城中人
06年开始就给人留下不好的影响。巴萨出卖g14,干爹送的冠军。对本菲卡在自己禁区打排球,对切尔西莫名红牌,吹掉米兰的好球。决赛越位球。打那起就被人看不起了。后来越来越离谱首轮输了第二轮对方必定红点套餐,后来所有球迷都知道的剧情一点都不觉得奇怪说都懒得说了。唯一一次国米10打11淘汰了巴萨,巴萨居然洒水,这个球队说实话没有巴萨以外的球迷看得起。
爱霈常颖然
一大半原因是巴萨球迷造成的...
LZ可以去各个评论中看看巴萨球迷的言论就知道了..
他们通常都是贬低别人抬高自己喜欢的球队..
这感觉就一个爆发户出门就怕别人不知道他有钱一样
...俗....