如何用智能电视看3D电影

席笑寒坚野
智能电视机看3D电影,需要满足以下三个条件:
①电视机必须支持3D功能
②有与电视机匹配的3D眼镜
③找到真正的3D电影资源(一般都是在3D电影资源网站下载)
满足以上三个条件,就可以在家里享受3D电影了。我经常在家看3D电影,很爽
席恨寒茹刚
首先您要知道不知道您的电视是否支持3d,如果支持,那下载3d版电影或者直接在小米盒子上在线观看3d电影,然后戴上3d眼睛就可以欣赏3d效果的电影了!
如果您的电视不知道3d,那播放3d电影,你欣赏到的也只是2d效果,谢谢!