吃VC片真的有效果吗?

百度网友15e403ff93
VC银翘片含对乙酰氨基苯酚,有肾毒性,长期服用易形成
VC的副作用也随之而发生。表现如下:
一、过敏反应:VC虽然具有抗过敏作用,但长期、过量或者常规剂量作静脉注射,也可出现
过敏反应。表现为药疹、荨麻疹,恶心、呕吐等症状。个别高度过敏体质的人,还可引起高
尿酸症、痛风性关节炎发作或草尿酸结石。也可导致高血钙和低钠血症,厉害者甚至引起过
敏性休克而致人于死地。
二、对消化系统的不良反应:长期每天口服1~4克VC,可引起消化系统的不良反应。表现为
恶心、呕吐、腹痛、吐酸水等症状,且有可能导致溃疡病疼痛加剧甚至出血。
三、对血液系统的不良反应:每天服用5克VC,可导致血管内溶血,并能降低白细胞的吞噬
功能,严重者可引起死亡。
另外,妊娠期间如果服用大量VC,胎儿出生后若不及时补给大量VC时,则可引起婴儿坏血
病。
鉴于VC具有以上多种不良反应,所以我们切不可偏听偏信,自作主张而滥用VC,而应遵从医
生的嘱咐,合理用药,以策安全。
抄小垒T5
c只能在晚上用
白天不要用
vc是美白的
不能在白天用
避开阳光
vc吸收黑色素最快了
用vc要看你的皮肤适不适合
要不要稀释在用
如果你的皮肤比较油的话可以直接用
皮肤干的话
可以稀释在用
纳喇亮郁画
可以养颜
美白
淡化色斑
一般大牌子的都可以