为什么我们总是有那么多的烦恼总是有那么多的事与愿违

节俊智云旋
如果没有烦恼,你知道什么是不烦恼吗?
如果没有疼痛,你明白什么是不疼痛吗?
记不记得有人因为他的小孩感觉不到疼痛而四处寻医?
我庆幸我有烦恼一如我有疼痛。否则我就不正常了,我不是个真正意义上的自然中的人了。
有左必有右,有上就有下,一碗水端平,喜与忧同在。
人,为什么会有烦恼?
家家有本难念的经,或者说,人人都有一本难念的经,这二句,说的都是一码事,那就是,人人都会有烦恼!
人,为什么会有烦恼呢?有多少人,在烦恼的时候,作这样的思考呢?这样的问题,很通俗,也很简单,回答起来,就不是那么的简单了。
人的烦恼,通常都是自己找的,因为这个世界上本来就没有烦恼,因为人的思想和行为的复杂性,才使人最终有了烦恼
换句话说,这个世界本来就没有烦恼,人的烦恼,通常情况下,都是自己找的。比如我,比如这个贴子。呵呵!
不管烦恼,占个沙发再说