求三本好看的都市小说。 黑道一本。 异能一本。 无敌+搞笑一本。 然后在介绍点好看的小说。除穿越古代的。

最好是开始就比较精彩的。慢热型我没那么好的性质、、、谢谢各位大大拉。。。比方说武林高手在校园这种书我比较喜欢的。。开始就比较精彩写的也很不错。。。结局给人无限瞎想。。最后... 最好是开始就比较精彩的。 慢热型我没那么好的性质、、、 谢谢各位大大拉。。。 比方说武林高手在校园这种书 我比较喜欢的。。 开始就比较精彩 写的也很不错。。。 结局给人无限瞎想。。
最后还有一点差点忘记了。。 嘎嘎 要完本的。。。 分不够我可以在给。。 20? 没问题。。 只要够好。。 我很自觉 。。。 最后。。。 额。。。 是不是要求高了点、。。 哎 没办法。。 我这个人比较麻烦。。。 不要给超过300W字的。。
我的妈呀。。。 我发现2楼说的大部分我都看过了 郁闷郁闷。。。
最后一个最后。。。 最好能给个作者。。。 你们也知道。 。 妈的 这世界名字一样的东西太TNND多了 。。 望谅解。

饿, 不好意思。 我啰嗦了点 我不要古代的。 更不要异界的。 其他的不重要,只要是不古代背景和异界的 其他一律可以接受。。重点是要精彩。。 要够好看。。 期待你发过来的书。 发来就给了。 jackrj1002和各位大大真不好意思。 其实你发的我基本都看过了。 不过希望下次你们能帮到我 嘿嘿。 。
277059205@qq.com 发这个邮箱。。 在线等。。。
jackrj1002
都市异能----天王>>>>跳舞作品
黑道----极品公子
都市---纨绔才子。。。这本和《武林高手在校园》都是墨武的
都市黑道----《邪气凛然》....跳舞作品
都市+搞笑-----,《史上第一混乱》张小花
都市----《一路彩虹》月关《中国龙组》风华爵士《校园狂少》》。。这个不知道谁写的
如果这些你大部分都看过的话,那还有跳舞的《欲望中的城市》。张君宝 的《超级教师》。。柳下挥的《近身保镖》。还有《黑道学生1、2、3》这几本写黑道的都不错。。。。
除却花开不是春
黑道的嘛 《黑道公子》应该很合你的口味。
搞笑的却很多,不知道你要什么类,现代还是古代的。我先说几本:
现代 顾漫的《微微一笑很倾城》
古代 《兔子压倒窝边草》《纷纷落入晨色里》语言很好玩的
至于异能 其实我没搞明白你说的到底属于什么类型 如果是主角有异能的话 很多古代小说都符合要求 要么就是玄幻类 也有异能 你要要的话可以把邮箱给我也行
无限流1995
九转金身决 轩辕修神录
湮湮魇魇
超级电脑
生肖守护神
13[都市/现实百态]贾似道的古玩人生
[都市/异术超能]黄金眼
[都市/都市生活]重生1998
[都市/异术超能]天王
[都市/异术超能]僵尸医生
[都市/都市生活]梦想成真
[都市/恩怨情仇]越境鬼医
满树椿萱1146
黑道一本:黑道学生
异能:神偷
无敌+搞笑:紫川