电脑配置问题?

18年配的一台电脑,偶尔玩玩游戏用的,今天又下了吃鸡来玩(买电脑的时候玩过,也挺流畅的,后来不玩就删了),落地就卡,人多也卡,决赛圈更是卡的更ppt一样(真的是PPT那种... 18年配的一台电脑,偶尔玩玩游戏用的,今天又下了吃鸡来玩(买电脑的时候玩过,也挺流畅的,后来不玩就删了),落地就卡,人多也卡,决赛圈更是卡的更ppt一样(真的是PPT那种),就是那种你键盘跑几步、或者转身都没反应,几秒钟画面一晃晃的跑了老远,开车也是,一会画面就不动了,然后过几秒钟跑出老远,是这个配置现在不行了吗?用鲁大师测了这个游戏说还可以玩呀,我还开了最低特效,垂直同步也开关试了没用。 展开
红臣观天下

你的电脑配置不行,处理器主频太低了,内存太小,频率低,显卡性能不行。不建议你升级,没有价值,凑合着用吧。估计你同时运行了其他没用的程序才导致吃鸡游戏卡顿,建议你关闭其他程序,比如QQ,就运行一个程序应该有效果。
星凤雪雨
电脑配置是没有问题的,也许是电脑用久了,机箱里的灰尘多了,导致硬件容易发热。所以,建议清理一下机箱里的灰尘,用电吹风和软毛刷配合把灰尘和机箱里的潮气一并清除干净。
注意不要把主板上的一些可调元件给弄乱了哦。然后把内存卡、显卡拔下来,用橡皮擦把金手指上的氧化层擦干净,再把显卡和内存插到位。最后,重新插拔一下硬盘、电源线等各个位置的接插件,多插几次,目的是把氧化层擦除。

接下来是对软件部分做一些优化,先用一些安全软件清理一下系统垃圾,比如把微信、QQ的聊天记录迁移到C盘以外的其他空间大的盘里,如果聊天记录并不重要,那就直接删除掉聊天记录,微信的聊天记录是非常庞大的,可以的话,重装微信和QQ,把它们安装到C盘外的其他盘里,并把聊天记录设置存放到其他盘里。其他的应用软件可以的话,也尽量把它们安装到非C盘的盘里。一般都是安装在D盘。
最后的建议,如果可以的话,最好是重新安装一次系统,这样的目的是彻底地清理系统垃圾。并可以重新把所有软件合理安排安装到非C盘的空间里,合理安排各个软件的使用空间。腾出足够的空间给运行游戏是的临时占用。
追问
东检测,西求组的,就是没有拆箱检查,M个鸡的,风扇坏了没转。。。。。。。。
lijianghua1236
这配置没毛病,根据我的经验,检查如下:
1:cpu散热是否良好。
2:内存显卡条金手指擦干净。
3:测一下硬盘的速度和稳定性。
百度网友8d65ad2
这配置玩吃鸡不应该卡,硬件没问题,装个最新的显卡驱动看看,看看硬盘剩余空间是不是过小,实在不行重装系统看看。
哈哈哈哈1打完
这台电脑的cpu、显卡、内存均满足游戏要求,问题可能是内存频率被限制或硬盘出现损坏,可以尝试开机进入bios检查内存频率或更换硬盘。