和相亲女见了两次面,两次都是吃了饭她就说有事就走了,什么意思,具体情况如下?

和相亲女见了第一次面,吃了饭,聊了一会就走了,但是我回家路上就发信息给我说到家没有,两三天都很主动和我聊天,第二次见面昨天晚上我问她下班没有,她说未必来接我么,我说就是来... 和相亲女见了第一次面,吃了饭,聊了一会就走了,但是我回家路上就发信息给我说到家没有,两三天都很主动和我聊天,第二次见面昨天晚上我问她下班没有,她说未必来接我么,我说就是来接你,她说已经到家了,我就说出来吃饭,我去过去接她一起吃了饭,吃完后我说找个地方玩玩,聊聊天,她说有事想找点回去,我就送她回家了,我回家路上她还是一样发信息给我问我到家没,注意安全,我就问她你有什么条件没有,她就说明天在说,今天晚了,早点休息,到今天她没有发信息给我了,我也没有发信息给她,还有机会嘛,是不是吹了 展开
情感导师小助
情感倾听者

这是因为你们两个还是不熟悉的原因吧。 这个事情是不能着急的。感情是要顺其自然的。如果他不喜欢你的话,他就不会和你讲话。你们吃过饭他还会给你发信息问候你,说明他对你还是有好感的。只是他比较注意保护自己。
追问
我刚刚主动发信息给她她不回
异飞开归

我觉得这个相亲女应该是不喜欢你的,和你在一起只是为了让你为她花钱,请他吃饭,这样的女孩是不值得你和他在一起的男人,是最理性的,就算是他对某一个人动了真情,也会权衡利弊,所以说,有些男人最后找的并不是自己最喜欢的人,而是最合适的人。
提奥8l
也许是真的有事,也许是对你没有找到感觉,不碍还花费一次,如果还是这样,你可就开门见山的直问了。
菜篮子zj

你太过于着急了,女生一般都是慢热型的,不是暂时的热情就奔赴你的怀抱;最好让她适应一下你的存在,吹了也不一定,你可以过几天再给她发信息,不要直接问她为什么不回信息,你就约约她,看她什么反应和回复!也可以主动的去接她,让她有温暖感和安全感!当然,这也要基于你对她是否认定的态度!
彤波光05Z
见了俩次面,就想让人家给你明白话,这也太急了吧。看你表述的,女孩子对你不是很上心,给彼此一点时间考虑吧