我们是异地恋我发朋友圈男朋友在评论区发两个鄙视 他是什么意思?

知竹常乐229
情感倾听者

你们是异地恋,你发朋友圈,男朋友在评论区发两个鄙视,他有可能是对你说的或者是你发的朋友圈,不屑一顾,也有可能是你说的话不符合他的心意
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

你的男朋友这样发评论其实是不对的,你可以跟他谈一谈,为什么要鄙视我们之间的爱情,虽然我们是异地恋,但是也不应该这样子。
开且落儿

可能是你发的东西让他觉得很无聊吧,所以才会给你这样的评论。如果你觉得不舒服可以直接告诉他,异地恋更需要良好的沟通,而不是自己的猜测。
创作者DKEIFHCB7721

通过表面的意思来看,是他对你的朋友圈内容表示鄙视。往更深的层次看,说明你们俩之间还是存在问题。看看他的解释吧,是如何的掩饰。
happy之happy乐之者

他可能是调皮的意思在聊逗你呢,你们是异地恋她需要找一点话题跟你交流交流这也是一种不错的方法