和男朋友异地恋经常吵架他发了条朋友圈说其实我们都没错只是在错的时间遇到了对的人是什么意思?

wpcZSwW
根据你的描述,你这个男朋友还是不错的!他说"在错的时间遇到了对的人"这句话的意思很明白,并没有什么隐喻。意思是你们两人都很好,只是不应该在这个时候认识,所以你们经常吵架。建议你们冷静地思考,当下少联系,检验一下自己的心是否对方是自已的唯一,如果是那就好好沟通,找到适合你们相处的方式,反之早日分手各自寻求自己的幸福!祝你们幸福快乐!
追问
谢谢
SHULAN_ZENG

我从旁观者的角度看 他可能想分手
但是记得曾经看过这样一句话
异地从来不会因为距离产生什么变化 有的只是心里的变化 难道你会因为出国忘记父母? 会因为出国忘记家乡? 爱人同理
说那么多 就是不够爱 爱的不坚定

追问
谢谢
不安志7S

异地恋本来是很痛苦的事,加上你们又经常吵架,你们都是比此爱着对方,你们都是没有错,他身不由己的情况爱上你,只是遇见你的时候不对,如果在他时间允许的情况下他会在你身边。
追问
发这个朋友圈的时候我们没有吵架 而是我给了他一个惊喜 工作原因不得不异地恋
追答
所以他说只是时间的错,不是你们的错,望釆纳
喀拉峻与美人背
他还承认你是对的人,说明他还是认可你的吧,但接下来也有可能他已经做好了与你分手的准备…因为无论怎么对,异地恋终归是不能老在一起,对大家都是一种折磨,不如早点解脱…
追问
谢谢
相信简单就是美好

不该现在认识你 他再成功一点就好了 他有足够能力要么把你安排他的城市来 要么到你城市发展 对的人是说他喜欢你 不喜欢你连吵架的机会都没有
追问
懂了 谢谢