怎么办急急急 10

分手被纠缠威胁怎么办... 分手被纠缠威胁怎么办 展开
很多正能量
心理达人

首先,要对分手这个事,反思、审视一下。
看看分手的理由,是否太草率,是否两方缺乏必要的、深入的沟通,
分手,也要合情合理,最好使对方心悦诚服。
另外,错的人走了,对的人才会来,比起中年离婚,青年分手当然对双方都更明智,
所以,也可以换位思考,站在对方角度,说服对方。
当面不方便说的话,以其他方式,传达一下你的意见。
然后,分手之后,不要太暧昧,不然的话,显然会影响对方“疗伤”。
一般来讲,时间是良药,过一段时间后, 他也许会走出心理不适期。
然后,根据对方的性格、人格,也给出一定的建议,
使其性格稳重、行为成熟一些,思想进步、心胸开阔一些。让他以后的路,走得更好。
当然了,劝说的时候,你也要掌握分寸,如果你表现得太优秀、太体贴,
他可能更难以割舍。所以,既要点出缺点,给出指责、建议,又要避免依赖、留恋。
如果遭遇纠缠威胁。
一,向亲友反映、求助。大家群策群力,想办法,出对策,给建议。
另外,有些威胁、恐吓,其实也包括家人了,告诉家人,也是对家人负责。
可以请家中长辈等,出面处理、解决问题,当然了,言行注意分寸:
有情有理,有力有节,刚柔并济。
二,求助法律机构。比如:向民警反映情况,求得保护、建议。
具体的,参考《妇女权益保护法》等法律,维护自身权益。
三,咨询心理医生,也会给出更多建议。
四,以后适当警惕。一方面,对危险,保持警惕。
另一方面,如果遇到危险,也要有一系列应对、应急措施。
有勇有谋,智慧、巧妙地应对。
不要过于激惹对方。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
你开和关行车电脑上都有显示的,灯就不知道了 这个功能真不好用,我是一上车就关,熄火发动后 默认是开启的
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市