尤文会用迪巴拉和曼联交换博格巴吗?

雨说美职篮

随着萨里从尤文阵中下课,尤文也是立即官宣了新的主帅,皮尔洛成为了尤文新的掌门人,并且他的建队计划也是逐渐的浮出水面。对于皮尔洛来说,进球机器C罗自然是球队的绝对核心球员,因此皮尔洛有意将围绕着C罗来打造球队。

特别是在看到35岁的C罗在本赛季中打进了37球,打破了尤文的队史纪录后,皮尔洛在建队时有了更大的决心。对于皮尔洛来说,为了满足战术需要,他也定会要求球队进行人员签约,特别是在尤文阵容存在着短板,中锋位置以及中场位置都有缺失的情况下,尤文需要加大力度的补强球队。

并且从现在的转会动态来看,尤文为了着重补强球队,甚至还会令某些球员做出牺牲。而《都灵体育报》就报道,尤文有可能会尝试拿迪巴拉和曼联交换博格巴。可以想象到,如果这笔签约成行的话,这将是重磅交易,因为这意味着两大豪门进行着巨星级球员交换。

并且从现在来看,迪巴拉真的有可能会被送到转会市场。因为迪巴拉至今没有与球队完成续约,转会市场专家斯基拉就透露双方在续约谈判中存在着分歧。其次,C罗跟迪巴拉之间也没有太多的化学反应。因为C罗相比于跟迪巴拉组合在一起,不如跟一名支点中锋搭档在一块踢得轻松。

现在在优秀的中锋难以买到的情况下,中场大将博格巴也不失为好的引援选择。并且与迪巴拉的情况类似,博格巴也与曼联没有完成续约,所以这两家豪门有谈判的余地。再联想到博格巴为8000万欧元的身价,迪巴拉有着7500万欧元,所以两人进行单换的可能性极大。

可以预见的是,如果这笔交易产生,博格巴可以来到尤文,那么就意味着皮尔洛全力扶正C罗的计划将会成行,35岁C罗或许会成为最大赢家。因为有了博格巴的传球支援,C罗会踢得更加轻松,进球自然会更多。大家看好这笔球员互换交易的前景吗?欢迎留下你的看法!

哪吒搞笑动漫

尤文不会用迪巴拉交换博格巴,因为现在尤文并不缺巨星,博格巴假如到了尤文之后,会挤占C罗的地位,一山不容二虎,两者的关系很难平衡。
闫小六说娱乐

根据尤文图斯的风格,这种情况是很有可能会发生的,会追求更顶尖的人才
百度网友f13176a
尤文想换,但是曼联不可能同意。两个球员不是一个级别的球员,曼联现在也不缺迪巴拉这种类型的球员。