声援英格兰的迪巴拉,当初尤文高层为何要交易他?

chiway1

我觉得迪巴拉的进球能力是没有什么值得怀疑的,但是因为引进C罗以后,很多时候就需要围绕着C罗来踢,这样无形之中就会削弱迪巴拉的个人能力,让他找不到自己的正确定位,有时候就会迷失在球场上,而且迪巴拉与C罗德化学反应一直没有产生,没有让大家看到他们两个在一起发挥出最大的力量。所以尤文可能会考虑交易他。

C罗到来尤文图斯之后,尤文图斯经常打433阵型,迪巴拉既不能在433阵型中打中前卫,也无法在两个边路内切,更无法在单中锋位置上抢点,这就让迪巴拉在尤文图斯的位置显得非常尴尬。而且在433体系下迪巴拉只能打影锋或前腰,他既打不了中锋,也打不了右边锋。

一旦尤文图斯变成433阵型,那么迪巴拉的战术权重必然被削弱。毕竟迪巴拉不是全能攻击手或九号半,本质上,他还是纯射手,只是具备了技术的纯射手。迪巴拉有技术,能拿球,下盘稳,技术细,擅长在跑动中包抄进球,但迪巴拉还是适合踢442阵型的影锋或4231阵型的前腰。

上赛季,囧叔的大保健踢法不仅葬送了尤文的欧冠之梦,也让迪罗这个让球迷们幻想的高颜值,高水准组合完全没有达到球迷们理想的高度。在赛季中后期,迪巴拉在囧叔的体系中踢得可谓是极度挣扎。表现可谓加盟尤文至今的最低谷。可能夏窗被交易,也多多少少因为这个原因吧!

职场解惑七七

尤文高层之所以要交易他,其实也是看上了他的发展空间。
百度网友ab63680
因为高层觉得会有更好的人来顶替他,他的技术不如从前了,高层一般都是注重利益的
小陈侃社会百态

因为当时是不缺这样的人才的,所以是不愿意去再多养一个人的。
百度网友b841522
因为高层对他定位和期待不高,觉得可以交易。