尤文酝酿重大转会!迪巴拉成交易对象,与巴黎平换5500万球星

影视达人17

迪巴拉与尤文图斯俱乐部的关系越来越微妙,介于可续约或不续约的状态。当然了作为在尤文图斯俱乐部成长起来的迪巴拉也是不太想离开俱乐部,但是目前阻碍在双方之间的障碍就是年薪问题。迪巴拉则是要价1500万欧元的年薪,但尤文图斯俱乐部只愿意出到1000万欧元的年薪,只要谈妥年薪问题,迪巴拉留在尤文图斯也是水到渠成的事情。

但作为俱乐部,肯定要做好长足发展的准备,留下这位阿根廷人也是未来发展的计划之一,但无法续约也只能买进其他球员来替代他的位置。 不过本赛季迪巴拉在俱乐部的表现可以说是差强人意,甚至是惨不忍睹。 本赛季代表俱乐部出场各项赛事为9场,仅仅打进了1粒进球与刚刚转会加盟到尤文图斯的莫拉塔相比差的不是一点两点。莫拉塔则是出场11次就打进了8粒进球和奉献了3次助攻。

面对这样状态的迪巴拉,根据西班牙媒体《donbalon》的消息, 尤文图斯与巴黎圣日尔曼俱乐部正在谋划一笔重大的转会,那就是用迪巴拉平换伊卡尔迪 。而目前伊卡尔迪在巴黎圣日尔曼的日子也不太好过,本赛季仅仅出场5次,但也打进了2粒进球,表现还是不错的,但始终没有得到主教练图赫尔的重用。伊卡尔迪的身价目前为5500万欧元,巴黎圣日尔曼俱乐部当初可是花费了5000万欧元将他买断。迪巴拉的身价达到了8000万欧元,与伊卡尔迪还是高出不少。

以他们的能力来说,各有各的好。难以与迪巴拉续约的尤文图斯,就希望能将在国际米兰证明过自己的伊卡尔迪招致麾下,为其效力。而巴黎方面其实也是十分欣赏迪巴拉的能力,对于迪巴拉提出1500万欧元的年薪要求,巴黎圣日尔曼俱乐部方面也是能满足的。

在此之前,也有报道指出尤文图斯也希望将迪巴拉与曼联的博格巴进行互换,以改善双方俱乐部各自的问题。迪巴拉与尤文图斯俱乐部的合同即将在2022年6月30日到期,在剩下的这一段时间里,就要看尤文图斯俱乐部方面该如何与迪巴拉谈判,如不成,迪巴拉离开尤文图斯也是迟早的事。

你认为迪巴与伊卡尔迪的交易能成吗?