英媒:迪巴拉考虑离开尤文,英超六强和巴黎是潜在下家!怎么看?

好声音1718

个人觉得是一个明智的选择,首先,迪巴拉有技术,意识好,小快灵,但身体相对较弱;其次,目前C罗跟尤文还有两年的合同,以迪巴拉的技术风格跟C罗不可能并行,所以兼容性比较差;再次,迪巴拉正是运动鼎盛时期,需要找一家以自己为核心的俱乐部,配上适合的体系球员,打造一个自己的时代。

另外,相对于意甲以及尤文图斯的节奏相对缓慢,英超的节奏比较快,比较适合迪巴拉,建议去曼联,曼联一直缺少一个灵性的前锋,迪巴拉可以做影子前锋,另外博格巴一直想离开曼联,两者可以等价互换,都是各取所需。

一家之言,欢迎指正。

英超 的话不太适合, 皇马和巴黎 我觉得比较合适。

首先, 迪巴拉 C罗 的特点并不兼容,就像 尤文 比赛时,解说经常说到的一样, 迪巴拉 C罗 都喜欢拉出来活动,导致 尤文 禁区里边一直没有支点,因此他两的配合一直不好。特别是本赛季 莫拉塔 回归后, 尤文 的进攻明显有了改善, 莫拉塔 身体强壮,禁区内支点作用明显, C罗 也获得了更多的进球。因此 迪巴拉 本赛季沦为了替补,他本赛季的贡献也仅仅只有两个进球,和中后卫 博努奇 进球数相同。

英超 的话,节奏很快,身体对抗激烈,对 迪巴拉 来说并不是什么好消息。如果有印象的朋友可以回忆回忆, 迪巴拉 洲际比赛的情况, 迪巴拉 好表现基本都是踢 西甲 法甲 球队,而对 英超 球队一直都表现一般。

迪巴拉 现目前是问题是,他想以税后1500w续约,但他不适用于新税收政策,也就是说 迪巴拉 如果以这个价钱续约, 尤文 每年税前要在他身上支出3000w,就他现在的竞技状态和表现来看,相当难。当然税后1500w绝不是什么小数目,

我们可以来看一下,题主说的 英超 6强的情况:

阿森纳

阿森纳 的锋线,刚续约了 奥巴梅杨 ,同时还有 拉卡泽特 以及新星 马丁内利 。可以说配置还是比较的充裕,虽然 奥巴梅杨 这个赛季状态奇差,但是考虑到 奥巴梅杨 拉卡泽特 的两份大合同,一贯以抠门著称的 阿森纳 ,想必也不会再吃下顶薪的 迪巴拉 吧。

曼联

曼联 ,目前可以出任前锋的有 格林伍德、马夏尔、拉什福德、卡瓦尼 ,可以说老中青三代都有,而且 卡瓦尼 曼联也签的不算便宜,再加上曼联欧冠已经出局,也没必要再在锋线上大动手脚,因此 曼联 应该不会行动,当然鉴于 尤文 博格巴 的浓厚兴趣, 曼联 也有可能和 尤文 进行互换。

曼城

相比其他几家, 曼城 好像确实是比较实在的选项,首先 曼城 比较富有,在转会费和薪资方面都比较的大方,但 曼城 阿奎罗 阿奎罗 曼城 锋线的传奇人物,是队史进球纪录保持者,还是 英超 这么多年的顶尖前锋, 迪巴拉 要想和他争主力位置难度不小。

迪巴拉 同时呢还可以出任边锋和前腰,但是大家都知道, 曼城 这方面的储备早就人满为患了。还有一点是 曼城 的本土球员和青训球员数量本来就偏少,因此在 英超 报名上也比其他球队报名选择更少,因此 曼城 买人更是要慎重, 迪巴拉 对他们而言性价比不高。

利物浦

利物浦 的整体风格感觉和 迪巴拉 不是很搭, 利物浦 节奏快,跑动要求高,而这些都整好是 迪巴拉 的不足之处, 利物浦 夏窗买进的 若塔 ,目前看来和球队磨合得很好, 利物浦 也没有再引入一个前锋的必要。

热刺

孙兴民+凯恩 的组合,是 现英超 效率最高、配合最好的锋线组合, 迪巴拉 要来,只能和 贝尔、拉梅拉、贝尔温、小卢卡斯 争夺另一个前场首发位置,难度不小。

最为关键的是, 迪巴拉 要求的薪资,比 孙兴民+凯恩 两个人拿的还多,这对热刺来说根本是不可能承受的。之前 恩东贝莱 的高薪资,已经引起过一次更衣室的爆炸了,在球队现目前还领跑 英超 的良好状态下,实在没必要自找苦吃。

切尔西

切尔西 锋线现在是三个人,花大价钱引进的 维尔纳 、本队青训出身的 亚伯拉罕 、老将 吉鲁 维尔纳 虽然进球效率比较一般,但是他在中前场的冲击力和搅和能力很强,即便不能得分,在球队的整体进攻中起到的帮助也很大,这和青年军风格也比较匹配。老将 吉鲁 这赛季表现出的超高得分效率,让 切尔西 完全没必要再考虑引进前锋。再说 切尔西 还有前 英冠 最佳射手 亚伯拉罕

纵观其他的球队,堂主还是觉得 巴黎 皇马 看起来都比较合适,首先他们都比较缺前锋, 迪巴拉 的得分能力对他们还是比较好的补充。

或者说 迪巴拉 可以考虑和 J罗 一样,退而求其次,选择 中游队 看来也还是不错的选择。