过节避免不了亲戚聚会,你见过最恶心的亲戚是怎样的?

特别爱分享的小白

过节避免不了亲戚聚会,你见过最恶心的亲戚是怎样的?相信大家都会过节吧。过节总是避免不了亲戚聚会的,聚会的话就会无法避免谈论到这些孩子身上,那么最恶心的亲戚就是从这开始的,那种恶心的亲戚真的一直在炫耀说自己的孩子在哪打工,赚了多少钱,买了多少房子。

炫耀自己的孩子,还贬低对方

当然我并不是说炫耀自己的孩子赚了多少钱,哪里有房子有车子这是不对的,炫耀是每个人都会有的想法,但是这些亲戚炫耀自己的孩子就算了,还在问说不知道你家的儿子。有没有这么厉害,反正一顿的冷嘲热讽,这才是最令人恶心的事情,这种亲戚也最令人恶心。

嘴上说大方,其实行为特别吝啬

而且恶心的亲戚不仅仅只有这一种炫耀自己的孩子,并且贬低对方,到了午饭时间,那些亲戚就会去说,走走走,请你们吃午饭去。然后就一起去到了酒店里面,然后就点了一桌子的菜,谈天说地,但是吃完之后,却发现那些说请我们吃午饭的亲戚完全不在场,在吃饭的途中,他们说去上厕所,其实就是从后面偷偷跑了,可想而知为什么淘宝呢,就是不想付这一顿的饭钱,这种亲戚就是最令人恶心的亲戚了。

总的来说,这两种亲戚是我见过最令人恶心的亲戚,第一种,你炫耀自己的孩子是很正常的事情,当每个人的父母的孩子有出息的时候都会往外面炫耀,但是,炫耀就炫耀为什么要贬低对方呢?还有这种亲戚不想请我们吃饭,可以说不请呢,为什么要假装大方,最后竟然是逃单?这几种亲戚的行为举止真的令人特别的恶心,所以说,我真的不想与这些亲戚与之为伍。

你到底敢不敢2

过节避免不了亲戚聚会,我见过最恶心的亲戚是我的一个表舅,他是一个特别势利眼的人,你对他来说有利用价值他就对你特别好,如果你对人家没有任何利用价值真的是理都不理你。
大超说教育

我见过最恶心的亲戚就是在我面前炫耀他家的孩子,还贬低我。
多维达人

对私人的事指手画脚。有些亲戚对他人的人生大事特别操心,不管是读书考试还是结婚生子一系列,都让人特别反感这种事事都管的亲戚。
没有不开心啦啦啦
恶心的是上来就问收入婚姻问题,钱多了想借,钱少了就嘲讽,全世界都有他自己的孩子最好。