梦幻西游多少级能赚钱养自己?

1-我在体验中。多少级能赚钱买点卡养自己?2-剧情点我准备这样加好么。奇门遁甲3级+仙灵店铺2级+丹元济会5级,3-拜师可以向师傅讨要什么好处?4-平定安邦任务,我攒了2... 1-我在体验中。多少级能赚钱买点卡养自己?
2-剧情点我准备这样加好么。奇门遁甲3级+仙灵店铺2级+丹元济会5级,
3-拜师可以向师傅讨要什么好处?
4-平定安邦任务,我攒了200个心魔宝珠,过了多少级不能使用了?
5-....当然没那么多废话,就是谢谢大家帮帮忙哈....
我是北京1 2008的,拜师能要多少钱?出师又大概能给多少?
轩轩素材馆

41级才能购买点卡养自己;奇门遁甲3级+仙灵店铺2级+丹元济会5级这样加比较好;可以跟师傅要钱;多少级都可以使用。

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

人物介绍:

剑侠客:霜刃露锋芒,飒沓如流星。率情任性,狂放不羁。一生淡泊名利,嗜武如痴,英雄意,儿女情,独闯江湖半生醉,举杯邀月最销魂。

骨精灵:逍眉黛春山秀,横波剪秋水。骨精灵娇妍俏皮,顾盼神飞,机敏聪慧,好打不平,对世间万物充满好奇。

逍遥生:快意恩仇事,把酒踏歌行。一袭白衫,一纸折扇,逍遥生风流倜傥,潇洒自如,行事光明磊落,是世人乐于结交的谦谦君子。

z77582589
1:系统规定41级才能购买点卡。
2:这样加点的话,至少需要100级以上才能学完,如果是要停69的话,可以点变化之术和仙灵。
3:拜师的话,可以跟师傅要钱,出师了也有钱、
4:多少级都可以,前提是你要有20个,一天只能做10次。
5:谢谢采纳!
1总之你要到40级,因为只有40级能在游戏中买点卡。
2你的这个加法是比较经济省钱的。可以这么加的。但是一些东西,比如变身就不行了,这就是有所得就必有所失。
3可以管他要出师的时候给你一笔小钱,因为你出师的时候师傅是可以得经验的,而且非常的多。反正能要多少就要多少。不过提醒你,49级的时候别再升级了,到了49级,第一时间通知师傅。让他把钱准备好。要不就不升级。威胁他。。。。
4好像是30级
5说这么多真的好累
后记:拜师管师傅要10W活动经费,出师管师傅要100W幸苦钱,能要多少就看你能耐了
陈_子_豪
一般69就可以了, 会赚钱的话不论等级
照你的剧情技能说,到100J以后才能学完。 到69就学个变身就好了。
心魔宝珠多少级都能使用
wy890528
40j