梦幻西游多少级能赚钱养自己?

书蕾表壬
1总之你要到40级,因为只有40级能在游戏中买点卡。
2你的这个加法是比较经济省钱的。可以这么加的。但是一些东西,比如变身就不行了,这就是有所得就必有所失。
3可以管他要出师的时候给你一笔小钱,因为你出师的时候师傅是可以得经验的,而且非常的多。反正能要多少就要多少。不过提醒你,49级的时候别再升级了,到了49级,第一时间通知师傅。让他把钱准备好。要不就不升级。威胁他。。。。
4好像是30级
5说这么多真的好累
后记:拜师管师傅要10W活动经费,出师管师傅要100W幸苦钱,能要多少就看你能耐了
己秋英邓冬
1:系统规定41级才能购买点卡。
2:这样加点的话,至少需要100级以上才能学完,如果是要停69的话,可以点变化之术和仙灵。
3:拜师的话,可以跟师傅要钱,出师了也有钱、
4:多少级都可以,前提是你要有20个,一天只能做10次。
5:谢谢采纳!
展奕声彭婵
一般69就可以了,
会赚钱的话不论等级
照你的剧情技能说,到100J以后才能学完。
到69就学个变身就好了。
心魔宝珠多少级都能使用
行实舒己
hs
想赚钱不难
赚钱都很容易(前提修不能太低
装备不能太差

你可以组几个好朋友
帮人接剧情
法宝
如果你自己是满修小强hs
你可以自己一人单挑剧情
法宝
多带几个攻宠
还是比较容易的
赚钱也是很快的
风林网络手游平台
1:系统规定41级才能购买点卡。
2:这样加点的话,至少需要100级以上才能学完,如果是要停69的话,可以点变化之术和仙灵。
3:拜师的话,可以跟师傅要钱,出师了也有钱、
4:多少级都可以,前提是你要有20个,一天只能做10次。
    • 福利app
    • 代理申请