梦幻西游多少级才可以赚钱啊?

风林网络手游平台

梦幻西游30级别之后就可以开始赚钱买点卡了,因为三十级别才够资格打宝图赚钱,随着级别的提升赚钱的方式会越来越多。

梦幻西游赚钱方法:

  • 挖图。很多玩家对挖图很感兴趣,都消知道诀窍,而且都认为WZ、AL图都是相对来说比较好的,其实都差不多(当然。除了国境#76)。切入正题:别人挖塔后就不要再挖了、等出现2人活2人以上挖塌时再挖比较好。要不你也会挖塔(本人自己试过。大多数都是这妖)。连续挖了10-20张都没有出一个环的话,当天客请不要再挖图了。

  • 刷官职(军事)----因为有经验拿。还有官贡拿,第10个还有可能拿C66和66。

  • 封妖-----找个LG朋友,2个人杀或者双开。带上鳕BB,袋几个香,就OK了。AL60环,ZZ、CS郊外70环,BJ、麒麟山80环 当然还有宝石拿,一般都是1-3J宝石。

燕夏集娟
带新人抓鬼
帮人过剧情
帮人打法宝
带新人扫塔
收底级宝石和高级宝石卖
练3级药卖
打图
学猎术开店
不过很累的
卖旗
谢谢给个分
祝游戏愉快