怎么才能有效地减肥?

大招哥时尚日记

一个简单的统计数据,即7000卡路里等于一公斤的体重减轻/增加,可以为您提供帮助。我知道许多人认为卡路里模型是有缺陷的,但是要控制一个动作/行为,您必须首先能够测量它,即使需要时也会有些误差。另外,卡路里是最容易测量的因素,因为大多数食物的卡路里都可以轻松地搜索到,并且卡路里模型中的这些错误会在很长一段时间内消除。

如果您吃掉的卡路里多于燃烧的卡路里,则将增加7,000公斤,反之亦然。尽管这个方程很简单,但是如果我们检查人类的行为和一致性,这将是非常具有挑战性的。想象一下,每天仅吃200卡卡路里,一个人的体重每年就会增加约10公斤,这很容易,因为多吃了甜甜圈。也许这就是为什么许多人对此感到惊讶的原因,几年后,他们的体重增加了30、40公斤,这只是时间的诅咒,而人们常常忽略了这一点。好消息是这些效果可以以相同的方式逆转。

不同场景

1. 每月减掉约2公斤是一种非常现实和可持续的方法,您将减少压力,更加省心,并且在成本上更可行,更健康。同样,您一生都将承受减肥的可能性。

2. 每月减掉4公斤将需要大量的意志力,并且可能会承受相当大的压力并且难以坚持。

3. 每月要剪掉4公斤以上的体重,这是很难坚持的,而且压力巨大且昂贵。

失去肌肉或脂肪?

在大多数情况下,减肥时会丢失一些肌肉,但我们可以尽量减少这一因素。关于每天摄入蛋白质的观点有很多,从每公斤瘦体重中摄入1克蛋白质到每公斤5克蛋白质开始。可以观察到,以1克/千克的比重,我们可以保持90%的肌肉质量,同时还能减轻体重。增加到每公斤5克可能是昂贵的,但可以帮助坚持饮食并取得显着进步。

减肥运动?

有一种流行的说法是,您不能过度摄取不良的营养,这是事实。跑一英里大约可为普通人燃烧100卡路里(对于较重的人来说会更多),这意味着要失去一公斤,您必须跑70英里(约110公里),其后燃效应几乎可以忽略不计。营养是减肥的关键,推荐的力量训练和有氧运动计划可以帮助改善整体健康,进而帮助减轻体重。

记录食物

最重要的是在应用程序中记录您的食物,很多人对此并不认同,但是大多数记录食物的人都可以得到结果。开始时这可能是一个令人烦恼的过程,但是如果每天花费5分钟记录营养状况可以奏效,那为什么不尝试一下呢。如果您每天开始记录食物,则开始测量摄入量,一旦开始测量,它将自动得到控制。也许第一个月您会感到烦躁,可能看不到任何结果,但是在持续登录您的食物几个月后,您将开始看到自动结果。另外,如果您每天不能为此花费5分钟,那么您可能没有生命,而您的问题可能大于减肥。

睡觉

一天8小时的充足睡眠对于减肥至关重要。现在,许多自称为大师的人提倡4小时的不同类型的睡眠,并声称拥有更多的精力和时间,这听起来像“咕ol”,但通常最好的做法是,通过获得8个小时的睡眠来保持传统安全。

小三郎杂谈

你知道如何快速有效地减肥吗

你真的很好吗

我个人认为首先一定要有良好的生活习惯,还要有好的饮食习惯,不要吃油腻和油炸的食物,吃饭吃到七八分饱就好,严寒坚持运动,这样子才能达到更好的减肥。
王志刚刚刚
不要选择节食来减肥,要保持睡眠质量充足,不要吃油腻辛辣的食物,多吃蛋白质高的肉类,并且搭配有氧运动,这样才是有效并健康的减肥。
可乐L4xm4
首先每一天必须得做一些高强度的体育锻炼,然后平时也要正常饮食,少吃些高热量食物。