修改病句? 20

我们认为,大量别的姓氏改为“李”姓,是“李”姓在唐代成为第一大姓的主要原因,这也是为后来“李”姓人口的快速提高尊定了基础。... 我们认为,大量别的姓氏改为“李”姓,是“李”姓在唐代成为第一大姓的主要原因,这也是为后来“李”姓人口的快速提高尊定了基础。 展开
我随风动159

病句类型:搭配不当,人口提高搭配不当应该修改为:我们认为,大量别的姓氏改为李姓,是李姓在唐代成为第一大姓的主要原因,这也为后来李姓人口数量的快速提高奠定了基础。

一笑生陶伯

我认为应该改成这样:我们认为,大量非“李”姓的人口改为“李”姓,是“李”姓在唐代成为第一大姓的主要原因,这也是为后来“李”姓人口的快速增加尊定了基础。
神兽的错题本

我们认为,大量别的姓氏改为“李”姓,是“李”姓在唐代成为第一大姓的主要原因,这也是为后来“李”姓人口的快速增长奠定了基础。
CAOHANJVA

我们认为,大量别的姓氏改为“李”姓,是“李”姓在唐代成为第一大姓的主要原因,这也是为后来“李”姓人口的快速提高尊定了基础。

修改

我们认为,大量别的姓氏改为李姓,是李姓在唐朝成为第一大姓的主要原因,这也为后来李姓人口的快速增长奠定了基础。

shangui2006

病因:搭配不当

改为:我们认为,大量别的姓氏改为“李”姓,是“李”姓在唐代成为第一大姓的主要原因,这也为后来“李”姓人口的快速(提升)奠定了基础。