什么去痘产品最好呢

百度网友8d580d0
其实我也同样有你的困扰,痘痘老是长个不停,我用过很多去痘产品,以前几乎是一个月换一次产品,用过好脸面之后痘痘好很多了。而且是纯中药的,带有一点淡淡的香味,好闻又好用,一般药店都有售。记得一个星期只能用一次哦!要不然会有复作用。
candythugz
重要的是内服,与日常作息。多吃底热量蔬菜水果,尽量不要吃炸类,油腻及高热量食品,多喝水,保持脸部干爽与清洁。少熬夜。痘痘就自然消掉了,而且肤质会变得很好哦。