这么多教学直播软件用哪个比较好啊?

现在这么多教学直播软件用哪个比较好啊,我用过一些但是效果不好,很卡顿,功能也比较少,孩子家长给我反映效果很差... 现在这么多教学直播软件用哪个比较好啊,我用过一些但是效果不好,很卡顿,功能也比较少,孩子家长给我反映效果很差 展开
欢拓云直播
欢拓云直播为企业深度打造最专业、稳定、快速、流畅的直播互动解决方案。只需简单对接,即可快速拥有完全自有品牌标识的直播平台。
选择教学直播软件要注意一定要有较强的专业性,还有具有数据分析功能,而且安全性也要很高。建议欢拓云直播系统。欢拓云直播平台,支持高端定制线上直播间样式,还能根据业务深度定制功能。最重要是全方位挖掘直播关键数据,让直播运营优化有据可依。点击看看教育直播系统如何选择

教学直播软件在开发时多半都会选择专业机构来帮忙搭建市场中的开发公司众多,选择一款专业的才能够帮助到我们。作为老师或学生,在选择这样的软件时,应该多加了解一下基本的知识,这样才可以帮助到我们今天就一起看一下适用于教学互动的软件的选择。
1、并不是实力越强就越好。大多数情况人们在选择时并不一定会选择最适合自己的,而是在选择过程中会选择那些实力比较强劲的公司,由于每个平台的收取费用标准都不同,并且所提供的项目也有着区别,所以我们在选择平台时,适合我们才是最关键的。
2、品质上。在教课过程中能够带动整体的气氛,也是需要视觉和听力上的感染力的,这样会直接影响到老师和学生的内心情绪。就如看一下平台上的音效质量,画面的传达质量,这都会直接影响到一个好的软件,可能会有各种各样的场景随意变换声音清澈干净,而画面也是比较清晰透亮,能够达到一定的感染力。

想要了解更多关于教学直播软件的相关信息,建议咨询欢拓云直播系统。欢拓一直致力于提供行业领先的互动直播SaaS云服务,更是获得了国家高新技术企业和科技创新小巨人企业认证。 从2010年开始,欢拓就专注于音频、视频的采样、编码、后处理及智能传输等直播核心技术的研究,其产品线涵盖教育、金融、电商、会议、培训、大会、医疗等全行业直播场景。
伯索云学堂
伯索深耕教育行业7年, 匠心打造伯索云学堂和作业记产品,已服务4000多家教育机构。产品支持直播课(多人像、语音板书等多种互动、课件上传)、微课录播课、在线答疑、在线作业批改、教研备课等功能

教学直播软件用哪个好呢,的确现在各种直播软件很多,有的大厂开始做了,也有一些做视频会议的平台也想入局,一时间像您这些消费者不知道如何下手,直播软件的功能会直接影响到后期直播课堂效果,也会间接影响到续班率,像您反映的这种卡顿的问题会带来不小的负面影响,下面我就给您解答一下。

直播教学软件除了要实现传统教学交互之外,还要展现学校品牌形象,课程学习,师生管理以及后台管理等功能。一个好的教学直播软件需要有这几个方面:

1、直播课程:老师可以通过后台创建直播课、录播课、面授课、一对一约课等等,直播课要求视频画面清晰流畅不卡顿,0延迟,然后给直播课排课,支持不同班型,可以满足不同互动效果的要求。

2、学员管理方面:可以通过后台对学员进行分组管理、报名课程、异动处理等。并且可以查看所有学员的学习记录、做题记录等,支持导出,便于机构针对学员的学习情况做下一步的教学计划,这点很重要。

3、教师分配:教育机构在分配师资的时候可以通过后台给直播老师排课,而且学员可以通过课程评论给老师进行打分,这就给机构做教师评优提供了很好的依据。

4、财务管理:现在无论是很多平台在财务管理上都能够独立支付,通过后台添加自己的支付宝、微信、网银等账号,更加方便快捷,所有收款均不经过平台。

5、数据统计:为了做好下一步的教学计划,所有的学员学习情况都有数据统计,老师课时统计,也便于财务可以根据每个老师当月的课时数量计算薪资。

6、拥有独立品牌:线上教育机构可以拥有自有品牌,域名的网校平台,在实现以上在线教学等功能的基础上,客户打造自己的在线教育品牌,赢得更好的口碑。