体验宏光MINI EV,价格真的很吸引人

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

五菱家族再一次添加新成员,只不过这次和以往有点不同,这次添加的是小巧灵动的宏光MINI,这是一款电车,也称之为新能源汽车。前段时间在网上看到这款人民代步车觉得有点好玩,正好我也想体验一下,然后就有人给我打电话说有现车了,我就去看了看。 宏光mini的价格真的很吸引人,两三万的价格买一台四座的车,可以遮风挡雨,我觉得很适合开电动车的上班族,可以用这个代步。本来我也挺喜欢那个宝骏的那个两座代步车,但是对我来说略贵了点。这个车子好像是高配的,大概三万多,该有的我觉得都有了,挺不错的。其实这个车子真的不错,很适合不是很远的人上下班,车子也比较小巧、方便。这个车子是四座的,但是如果坐四个人应该还是很挤的,我觉得适合两个人坐,后面放点东西还不错的。后面没得后备箱了,可以直接把后排两个座位不坐人,有东西的话也就放在后面座位上。 它的车身长宽高分别为2917mm*1493mm*1621mm,说起来和宏光PLUS比起来真的是小了一大圈呢。电池采用的是锂离子电池,它的最高车速100KM/H,再往上就不安全了。宏光mini价格也比较适中,毕竟作为一款车而且还是五菱车,价位真的很平民,现在市面上的老年代步车的价格也差不多这样了。中控屏上可以清晰的显示续航里程还剩多少,跑了多少,这样我们更放心上路,不至于害怕不知道剩多少电而不敢出行。