现在买4G还是等等买5G手机?

happy之happy乐之者

现在最好是等等买5g手机!因为5g手机将引领着未来的时尚潮流而且使用起来非常的方便快捷,4G手机已经处在淘汰的边缘了,不值得再入手了!
匿名用户

如果非常需要,急等着用,就先买个4G手机用着,不急的话完全可以再等等。
首先5G功能尚未完全普及,即使开通,估计流量费不会便宜,因为速度太快,吃流量也会很大。
目前市场上支持5G的手机价格不菲,技术上还不算非常成熟,而手机的发展速度日新月异,随着技术成熟普及,价格也会便宜。
现在4G手机价格大幅下降,好的1000~2000,速度功能基本够用。
象日子

1.年龄差别,目前5G手机已经出了,作为年轻人喜欢走在科技的前沿,肯定是买5G手机了;
2.趋势性,虽然现在5G网络并没有普及但现在更新换代太快了,5G手机肯定是未来趋势;
3.经济性,目前4G和5G手机价格其实差别没那么大,如果一年后5G网络普及了,那么再换手机是不是非常不划算了;
4.地域性,个人目前在上海,江浙沪的5G建设应该是走在全国的前沿的,江浙沪的小伙伴买5G手机是一点问题都没有的
5.认知性,毛爷爷说“落后是要挨打的”,那么让自己的思想跟随风口就好了,拒绝落后。
晁荌3wang

等买5G。5G现在已经开始运营了,其优越的网速和信号已经远远超过4G,也是未来发展的必然趋势,而且也是时代的潮流。买台4G,过不了多久就得再去换5G,无形中形成浪废,所以还是等买5G手机更好
合朗48
现在不卖4g还是等等买5g手机为好。只要手机现在还能使用,没有大的毛病,最好还是等一等买5g手机。5g马上就要普及了。还是买5g手机好。