现在买4G还是等等买5G手机?

家有易只谦

现在5G已经普遍,所以现在的手机肯定等一等买5g手机

百度网友613588f
现在不急着用5g的话还是买4g比较好,特别想用5g的话就去买,主要是看自己的需求,只是我个人觉得现在5g并不划算。现在买4g手机的优势就是价钱便宜,很多原来比较贵的手机都因为是4g而降价了,而5g手机的优势就是符合现在的发展趋势,劣势就是价钱太贵,套餐也很贵。
Sunny职场加油站
5G是以后的趋势,所以还是稍微等一下买5G手机吧。这样避免造成浪费。4G手机还没用多久,到时5G普及了,4G手机就会作废了。这样会造成浪费。
百度网友7ba8999
还是等买5G手机比较好!因为即将普及5G手机,它网速快,一切功能更加强大!所以,现有的4G手机先用着,如果再换手机,必须买5G手机比较好!
我是小菜101
游戏玩家

4g手机现在已经发展的比较成熟了,上升空间有限,可以说一两年前的4g手机和现在的差别不太大了,只要目前的手机不卡不坏,可以暂时不换。现在各大厂家都在抓5g市场,反而就算是新款的4g手机,也达不到那种“买到了厂商的尖端科技”的感觉,真正的好钢都在往5g这块好钢上用。5g现在的发展速度很快,目前就有很多5g手机可以考虑入手了,很多地方5g信号也正在覆盖,所以完全可以暂时一等,买5g手机。