追求了一个女孩一个月,该继续么?

笑安十R
如果真心喜欢,就要继续追,找机会去帮助她,关心她,相信你的真情,会打动她,祝你成功。
校友灵YR

我来回答你追求了一个女生一个月该继续追吗。已经追到一个追女生一个月了,所以追求一个月了,所以不能半途而废呀,所以你应该继续追下去。所以你还继续追下去。
dushuhaoya
追呀!锲而不舍,金石可镂。坚决不能放弃,心诚则灵啊!当然,追了一个月都还没有拿下对方,说明你追妹子的方法没有用对。其实只要你用对撩妹技巧。一个月时间完全足够时间撩到对方了。
夕阳居士
继续应该继续,一个月太短,追求爱情哪有哪么简单,耐心,一定要耐心,
幸运相随L

追求女孩子一个月要不要继续要看他对你的态度,如果他没有明确的告诉你,他不喜欢你的话,那你就可以继续去追,说明他对你还是有点好感的。