NBA球星,除了篮球以外还擅长哪些项目?

996体育

能打进NBA的球员,个个都是天才。但是说出来你可能不信,对于有些NBA球员来说,篮球也只是他们的副业。要不是为了养家糊口,他们可能就是另一个身份出现在我们的视野中了。

1、艾弗森如果去打橄榄球可能成就更伟大

早在高中时期,艾弗森就同时统治着橄榄球场和篮球场。他带领球队获得了州冠军,本人也当选弗吉尼亚州的MVP。直到现在这项赛事的州纪录还是由艾弗森保持的。

后来在接受采访的时候,艾弗森也明确表示橄榄球才是他最喜欢的运动。小的时候他的妈妈强制要求他去练篮球,一时难以接受的艾弗森哭着冲出了家门,因为他觉得篮球太娘娘腔了,是软蛋才玩的东西。

艾弗森的助理加力-莫尔也说:“他在篮球取得的成就足够让我们脱帽致敬,但是如果他选择了橄榄球,他可能会变得更有统治力。”

当年被绿湾包装工队选中的NFL球员布鲁克斯也曾说:“我不是最好的四分卫。我们弗吉尼亚州最棒的四号位正在打NBA呢!”这也是对艾弗森实力的一种认可吧。

2、狂热足球迷,纳什退役之后转型足球解说

众所周知,纳什对足球的喜爱远超过篮球。在他打篮球之前,就已经获得过英属哥伦比亚足球联赛的MVP了。在05年的扣篮大赛上,纳什就大秀了一下自己的球技,分别用投球和夹球等足球技术为自己的队友斯塔德迈尔送出妙传,完成扣篮。

就像纳什本人说的那样:“即使后来我成为了篮球运动员,但是足球对我来说依然很重要。”去年纳什加盟了特纳体育,成为了一名欧冠联赛的足球解说。终于成功地让自己最爱的足球,成为了自己的新事业。

3、要不是手腕受伤,詹姆斯可能就是NFL的状元秀了

就像是艾弗森一样,詹姆斯高中时期也是个橄榄球、篮球的两栖球星。他当时是球队的主力外接手,并且入选过俄亥俄州最佳阵容,还带领球队杀进过半决赛。然而在最后一个赛季之前,詹姆斯弄伤了自己的手腕,这让他不得不提前结束自己的橄榄球生涯,把所有精力放在篮球身上。

203公分的身高,110公斤左右的体重,40码冲刺4秒6,44英寸的弹跳,詹姆斯的身体几乎就是为橄榄球而生的。就连NFL历史最佳四分卫汤姆-布雷迪都表示很期待詹姆斯有一天能加入爱国者队。

4、戈登-海沃德:电竞圈篮球打的最好的,篮球界游戏玩的最棒的

海沃德的电竞事业,已经不是纸上谈兵那么简单了。他当初可是拿到过星际争霸2大师赛冠军的选手。说到电竞水平,海沃德认第二,估计整个NBA没人敢认第一。当初海沃德还在爵士队的时候,他就跟记者透露过在队里无论是玩FIFA还是2K,没有人是他的对手。人长得帅,球打得好,游戏还玩的6,不得不说,海沃德真是个人生赢家。

5、奥拉迪波&利拉德:文体两开花

奥拉迪波和利拉德的歌声那绝不是吹出来的。利拉德已经是发表过多张专辑的老江湖了。而奥拉迪波也紧随其后,两人曾经在17年的10月的某一天一起公开发售了自己的新专辑。这才是名副其实的文体两开花啊!

情感魔法师陈老四

乔丹,詹姆斯,艾弗森,纳什,利拉德等球员除了篮球运动,还会其他的项目。乔丹如果不在NBA,那他在棒球的领域也有很大的造诣。詹姆斯和艾弗森是橄榄球,在高中时期拿到过很多荣誉。纳什是足球,他们家是足球世家,不是因为篮球,他们就进国家队了,他弟弟已经是国家队球员了。利拉德是一名优秀的歌手,能唱能跳。
球木木

NBA有很多球星都在其他项目上有所建树,比如乔丹除了打篮球之外,还是一个棒球运动员;纳什在足球这项运动上拥有很高的天赋;而库里则是在高尔夫运动上有很高的造诣。
培0根
NBA球星,除了篮球以外还很擅长棒球。像传奇球星乔丹在第1次退役的时候就做了三年棒球运动员。还有前NBA球星麦迪也做过棒球运动员。
木木林cjcj
NBA球星詹姆斯除了篮球以外还擅长橄榄球和游泳运动。 NBA球星库里和乔丹除了篮球还擅长打棒球。 NBA球星邓肯,除了篮球还擅长游泳。 NBA球星史蒂夫纳什除了篮球之外还擅长踢足球