电脑一玩游戏就卡

帐号已注销

先看看是不是驱动的问题,甚至可以重装驱动和系统,如果还不行,换硬件。

换显卡
如果你是追求高画质的用户,你的显卡不能太差,不然画质不仅差如狗,而且还很容易性能跟不上画面的需求,导致爆显卡(显卡没有损伤,只不过是游戏变卡)。画面不停掉帧,对手已经把你打到差不多了,你还在卡顿之中。所以你需要考虑的是换一张高性能的显卡。GTX1080Ti、GTX1070这些太贵了,普通的玩家当然是上一张GTX1060 6G的,在中等画质的情况下玩游戏,也是非常流畅的哦。

换CPU
当然,如果你的CPU不够牛逼的话,再升级显卡也是不行的。CPU作为电脑的大脑,它的性能几乎决定了电脑的上下限,所以,CPU对于游戏来说也是非常重要的。

对于大众玩家来说,什么样的CPU最适合玩游戏呢?当然是英特尔第八代处理器i7-8700K,这一颗CPU平衡了单核性能和多线程性能,被大众所喜爱。

英特尔第八代酷睿处理器i7-8700K在核心数量和线程上都增加了50%,多线运算能力暴增。在主频上基本频率3.7GHz,单核性能非常强。i7-8700K,睿频可达4.7GHz,而且还能设置一键超频,给你淋漓尽致的畅快体验。

这一颗CPU玩游戏神,办公也神,面对视频剪辑、渲染等毫无压力,是一颗实力均衡又出众的好U。

当然,如果你上了八代的CPU和好的显卡之后,感觉总是又一丢丢的慢,那是什么问题?那就是显示器的锅了。显示器的刷新率对于游戏玩家的来说非常重要的,刷新率高的屏幕显示的内容更快快速的更迭,所以对手的举动都能更加流畅快速地显示出来。如果你是高阶玩家,当然要考虑144Hz的电竞屏啦。例如:AOC C27G1

换显示器
采用了 1920*1080(全高清)的分辨率,适合GTX1060 6G的显卡,适合大多数玩家。避免了显卡跟不上屏幕的节奏,而且27英寸的超大去,曲面屏屏幕时尚好看又实用,1700R中心曲率与视网膜吻合,使用起来额外舒服。

最重要的是AOC C27G1的刷新率高达144Hz,超高刷新率带来更加流畅的画面,吃鸡更加轻松。
娜娜要追梦