电脑玩游戏时很卡

没有病毒,也刚做完系统,更没有木马和系统漏洞,也就是这样,玩个小游戏都卡。... 没有病毒,也刚做完系统,更没有木马和系统漏洞, 也就是这样,玩个小游戏都卡。 展开
娜娜要追梦

chqiankun
更新下显卡驱动,或者是系统兼容性不好,重新换个系统。
显卡、网速
百度网友34591bb
那你做完系统安装显卡驱动了吗?
追问
安了
照耀之路
你用的是什么宽带呢?带宽是多少啊。还有你应该查看一下cpu风扇是不是在运转
追问
家用型的,我们那一片都是用这种宽带,只有我家卡。   cpu风扇都运作很好
追答
那你以前玩游戏的时候卡不卡呢?打开网页浏览页面画面抖不抖?如果还是闪的话就是你的显卡出了问题,考虑更换新的吧。。还有我问的是你用的网通的还是电信的宽带。