有哪些一听就三观不正的话,还一堆人爱用?

姚好好生活呀

“父母都是为你好。”这句话三观极为不正,不是所有父母的决策都是对的,可是部分父母却一意孤行,就是要让自己的孩子听自己的话,动辄还打骂自己的孩子,给孩子留下了严重的心理创伤。
不放弃呀
三观不正的话,如人不为己,天诛地灭,事不关己,高高挂起。人为财死,鸟为食亡,各人各扫门前雪,岂管他人瓦上霜。男人不坏,女人不爱,不为玉碎,宁为瓦全,等等,这些一听就三观不正的话,却还有一堆人爱用,因为用了对他们有好处,希望你理解。
虫出书里来
这种三观不正,还很有市场的话主要有,有权不使过期作废。女人就应该靠男人生活。人不为己,天诛地灭。再努力也不如有个好爸爸等等
滚犊的去
有很多三观不正却还有一堆人爱用的话。人不为己,天诛地灭。人善被人欺,马善被人骑。宁要我负天下人,不要天下人负我。很多很多。
肥翮rc
有一些一听就知道三观不正的话,还一堆人爱用,就是那些所谓的觉得自己好。占用那些话来骂别人的,其实明明就是自己经常犯的错误。比如说手不摸,虫虫不咬手,上梁不正下梁歪,苍蝇不叮无缝的蛋,井水不犯河水。等等,这些话都是一听就是三观不正的,而且还一大蕊,对于人喜欢用。因为这些人都是三观不正的人才会用这些话