有哪些一听就三观不正的话,还一堆人爱用?

我的亲亲你在吗

三观不正的话,你爱听吗?
一个巴掌拍不响,为什么不欺负别人就欺负你

这就是典型的受害有罪论!在他们眼里:

被强奸了活该,因为一个巴掌拍不响;

遭遇家暴活该,因为一个巴掌拍不响;

在学校被欺凌活该,因为一个巴掌拍不响;

在丽江被打导致毁容的姑娘活该,因为一个巴掌拍不响;

被电信诈骗后万念俱灰悲痛身亡活该,因为一个巴掌拍不响......

认真你就输了

大家都说,生活在这个游戏人生的世界里,就要用一种游戏的心态来看待这个世界。

很多事情不能太认真,连感情亦如是。

现在的恋爱,讲究的是一个博弈。

你越是对Ta太重视,Ta越是不珍惜你。

你用真心对待Ta,最后可能换来的是Ta的欺骗与伤害......

于是乎,对待感情认真特么居然是错的!
秋梵梓烃3B
其实你所说的提出的这个问题,对于现实生活中来说,有些人相对应来说,对于自己的各种看法和以后的这种情况呢,也是有一个大概的方向,但是当某一个人说这个问题,或者是相对应社会中的某一现象,是会得到大家的一致性认可,其实这种认可呢是相对应来说由于你的心里面的这种出现的事情与处理的结果的一致性。到底是这个回答的问题和得到的结果是否正确,需要社会和时间来检验。
百度网友f8ee961
宁坐宝马车里哭,也不愿坐在自行车后面笑。最后难受的还是他自己。但人们还是人们还是要去做,没有办法。aqui te amo。
lhy3423396
拜金主义的话,什么一切为了钱。
9834尤
毒鸡汤跟渣语录