dota6.70c改动

与6.70b相比有什么改动啊只要说物品改动就可以了我刚玩尽量多了解我小白... 与6.70b相比 有什么改动啊 只要说物品改动就可以了
我刚玩 尽量多了解 我小白
杯子红茶
  上网帮你找了,求采纳

  在距上个版本DotA v6.70b发布不到24小时的时间里,IceFrog可谓是马不停蹄,在刚刚又放出了最新版本DotA v6.70c。依照惯例,c版本将为70时代的稳定版本。6.70c未作任何平衡性的修改,仅更正了一些重要的BUG。

  6.70c详细改动介绍:

  修正某些严重BUG

  6.70b详细改动介绍:

  增加了对土耳其语的支持

  修正相位转移(仙女龙)对海象人和凤凰的作用

  修正几个模式会出现的bug(全智力/敏捷/力量模式和SD模式)

  修正凤凰不会引爆地雷的问题

  修正几个关于超新星的问题

  修正Sunray和最后遗言(沉默术士)与变形术之间的作用问题

  修正衰老光环(全能骑士)对塔的影响

  修正Janggo杀死熔炉精灵(卡尔)

  修正某些可以为普通攻击增添附加效果的技能(如盛宴,背刺等)和超新星间的作用

  修正当背包满了之后捡起宝石的视觉效果

  修正当使用Sunray(凤凰)时使用一些扔物品指令可能出现的问题

  修正若干物品说明

  修正了当凤凰使用Sunray对刃甲或折射时会出现的致命错误

  海象挥击cd从18/16/14改为30/24/18

  海象挥击的落地伤害从100/200/300改到75/150/225

  海象挥击的大技暴击从2.5改到2.25

  雪球的最大追击时间从4秒改到3.25秒

  使用雪球不再会帮助你或者你的盟友消除身上的debuff

  修正一个很旧的会导致瞬间杀死熔炉精灵的bug
wlwtx
物品没改动
只是修改了一些BUG
百度网友5517bcb9f
你去超级玩家上看看吧