喜糖婚前给还是婚后送同事

ju...6@163.com

xiaofeizm55333

1、其实婚后给婚前给都可以。就是个喜庆的心意到了就行。

2、一般常见的习俗都是婚后给,但是如果你们婚后要去旅行度蜜月之类的,婚前提前送给同事们也是可以的。

3、希望对你有帮助,祝你婚姻幸福。

冬夏328
一、喜糖什么时候发给同事

1.订婚后

众所周知,结婚之前都需要举行一个订婚仪式,一般这个时候喜糖就要准备起来了。所以大家可以在订婚后就将喜糖分发给单位的同事,让大家跟你一起分享这份喜悦与激动之情!

2.结婚前三个月

喜糖的作用一方面是传递喜气乐呵乐呵,另一方面是通知大家结婚的讯息。所以建议大家在结婚之前三个月给同事分发结婚喜糖,这样将结婚的喜事通知给大家,也方便大家提前做个计划来腾出时间参加婚礼。

3.婚礼当天

如果你邀请了单位的同事参加你的婚礼的话,那就可以在结婚当天将喜糖分发给同事,因为在酒店的宾客接待处和酒席餐桌上都会放置喜糖袋子和喜糖盒子,方便同事自己拿取。
百度网友1c3140
喜糖婚前给,还是婚后送同事?这个一般来说都是婚前给。好比说见到同事拿出喜糖说,我准备结婚啦。这个意思能表达很多方法。好比说只叫你知道我马上结婚了,你有时间参加婚礼宴席吗?这个话就能说的出口。还有的是婚后给这个就是说我。
我的婚事办好啦,大家同喜同喜吃喜糖,吃喜糖,吃瓜子啦。
匿名用户
结婚时喜糖是结婚前给还是结婚后给这个没有具体的要求。根据当地的风俗习惯,办理即可。但是一般的情况是喜糖都是在随礼后婚前就给顺便把请柬一起送到。