求推荐一些经典的BL小说

不要灵异风和皇城风的。固定CP,(主角花心的不要)。要HE的,不要BE,结局越甜越好。附感想和简介。挑经典的说,别长篇大论。... 不要灵异风和皇城风的。固定CP,(主角花心的不要)。要HE的,不要BE,结局越甜越好。
附感想和简介。挑经典的说,别长篇大论。
__莞玪
VAINY的文:风云笑(古代武侠),有成不凡(现代),弱受(古代),追公子(古代),当咖啡遇上巧克力(现代),我想我爱你(现代),兔子就吃窝边草(现代校园),九王爷腰缠万贯(古代宫廷),问世间情为何物(现代)
阿彻的:HBL系列(现代校园),
黯然销魂蛋的文:今夜哪里有鬼(现代灵异玄幻,超级经典),江湖(古代武侠),边城荒月(古代,戚顾同人,超级经典的),欢迎来到童话+神话+武侠+魔幻+推理+科幻(现代,豆芽菜系列)
古镜的文:天算(古代武侠),曾是惊鸿照影来(古代武侠)
懒近水的文:崔门案(崔一),楚绣衣(崔二),寒庭芳,借刀令(全是古代悬疑,暧昧向,但是很好看)
清静的文:天下第一(古代武侠+宫廷),犹记多情(我的大爱阿,古代武侠+宫廷),昊天罔极系列(是讲一些天下第一和犹记多情的番外),
秋池雨的文:小冤家(现代,青梅竹马),蜜糖年代(现代校园)
我觉得十世的:我的王妃是男人,断情结都很好(虽然是生子,都是很好看奥)
晓春的文:冲撞(现代,商业),另类游戏,恶少归来,热夏,情热,超凡契约(都是现代强强文,很好看)
皂斗的文:拾荒,不是GAY,风起时(都是现代的,超级经典的文)
赭砚的文:差劲和差劲的简单相加(现代校园),无声深处(现代校园),路中央(BOBO同人),壮志骄阳(现代)
帝后(作者:凤重桓,古代宫廷),毒手阎王令(古代武侠),如果这都不算爱(作者:成川,现代校园),《三百六十五个金曜日》(作者:堇色ivy,现代),《谁说男人不当妈》(作者:霄霖 , 现代),天师执位1,2(作者:樊落 , 现代玄幻灵异文,超级经典),爱情攻坚战(作者:hamble,现代校园文,豆花文,大爱),八年抗战( 作者:江上舞, 现代),晨曦(现代文),此生仗剑任疏狂(作者:墨式辰 , 古代江湖),国士成双(古代,超好看的),为谁而爱(作者:装豆花到胃里, 豆花文),韦长歌苏妄言系列(古代悬疑,很好看),重生之苏晨的幸福生活(作者:来自远方,现代文),坐看云起时(古代文,是我最爱的文),扬书魅影(作者:南风歌,古代江湖,我的大爱阿,看了N遍),晓星孤屿(作者:南风歌,扬书魅影第二部,超级好看的)

亲阿,这些都是我看过N遍的文奥,真的,感觉都很好看的,
嘿嘿。 希望你喜欢。
奔跑的垂耳兔
建议你先看耳雅的《游龙随月》《呆呆小神捕》。两个都比较长就是。都是很甜的文,中间温馨浪漫爆笑,我超级喜欢!推荐很多人看,都说不错。先看前者,后看后者,两个故事有连续性,不过猪脚有点变化。
把心染蓝
《曦景》南枝的校园温馨文,高干攻和贫穷受,很经典,一对一,攻非常宠受,HE;

《路人》颜凉雨,古代温馨文,江湖性质,攻是杀手,和受一样都是江湖上拿钱替人办事的生意人,很好看,一对一CP固定;

《最后一张牌》张鼎鼎,小受很二,关于赌术的,很专业,也挺幽默的;

《一生孤注掷温柔》《红尘有幸识丹青》两部古文,阿堵的,很有文采,CP固定,不虐;

《大米小麦》现代温馨生活文,律师攻和抽风的医生受,很温馨;

《成功传》胖红红,现代生活文,小人物的成功故事,很励志,CP固定,很温馨;

《宾主尽欢》高干攻,美受,CP固定,前半部分偏商战,挺温馨的文;

《麒麟》桔子树,经典军旅文,强攻强受,CP固定,推荐;

《亲爱的人》连城雪

《乐医》老牛吃嫩草,架空类,挺不错的,针对一个暴虐症爆发的世界,出现用音乐治愈病症的人群,小受出生在乐医世家,却是一个五音不全的孩子,一直被遗忘和伤害。后来小受真正成长为一代乐医奇才。。。

《205信箱》青衫湿透,青梅竹马文,205是个地名,文很不错,H的也很精彩..CP固定;

《青沫》颜凉雨,现代温馨生活文;

其他经典的老文比如《晨曦》《北京正午》《细雨》《雾霭》等等应该不用推荐了;

这些都是CP固定的,HE,主角对感情也是很坚定的,文都挺经典。
海地归宿
在那里混!红袖添香小说网,最言情……这些都是我在红袖添香网上看过的 推荐你哦
《半夜被攻》
别扭皇帝受,可爱穿越攻,原本他们同喜欢上一个人,后来他们都没有如愿,一起喝酒消愁,皇帝醉了把攻看作心上人,要压人家,人家当然不愿,反压回去了!皇帝气不过,要攻回去,可爱攻只好又把皇帝给攻了,后来就虐心皇帝拉!生子文,看下去好像也没有那么雷。好像皇帝还是攻回去了。这点可能不符合!HE
《风住尘香》作者:上官飞雪
风无痕,他是一个风华绝代的杀手,也是一个追求自由的痴情的人。冷 月,他是一个几近完美的情人,也是一个逃离尘世的冰冷的人。枫叶飘飞的季节,他们在困境中偶遇街头…… 他们遭遇了女人的诱惑,互相的怀恨,生死的别离 ...
《夜未央,美人舞》文 / 淡若秋水0627
绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山!
生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得?
青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结?
亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、
谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿?

《那年,我们十五岁》文 / kelow

《宿命的爱情》文 / 夕漾水
离掠影从不相信宿命,一直都是.他不相信楚轻别所预言的一切.就像他不会轻易的对月夕说出他很在乎他,很爱他一样的话.但有的时候,就是那样的,没有办法去解释一切,宿命就是宿命,结果会怎么样?没有人可以预测!

《风住尘香》文 / 上官飞雪

风无痕,他是一个风华绝代的杀手,也是一个追求自由的痴情的人。
冷月,他是一个几近完美的情人,也是一个逃离尘世的冰冷的人。
枫叶飘飞的季节,他们在困境中偶遇街头……
他们遭遇了女人的又或,互相的怀恨,生死的别离,世人的追杀……
他们走向何方……
暮秋的晨风轻轻飘过,带着朝露,新绿,花香,飘过山泉瀑布……
百度网友ea183f8
去看佐鸣!