想买个6000左右的商务办公笔记本电脑,哪款比较好?

想买个6000左右的商务办公笔记本电脑,哪款比较好?... 想买个6000左右的商务办公笔记本电脑,哪款比较好? 展开
郎立0HQ
可以看看机械师Machcreator-L,灵动金属轻薄本。A/C/D三面高强度铝合金外壳,相较于传统塑胶厚度降低约一倍,纤薄金属机身灵动轻巧。A/C壳对称结构设计,严谨中简约洒脱,克制下尽显细腻工艺。轻约1.8kg,薄至17.9mm配置使用的是十代酷睿i5处理器,4核8线程,1.6GHz基础频率,单核睿频可达4.2GHz,综合性能较第八代提升约16%,游戏、工作和学习带来强劲的动力支持。
搭载NVIDIA GeForce MX350相比新款集成显卡,性能提升可达2.5倍,在处理照片、编辑视频和游戏方面表现出色。NVIDIA Optimus技术更能兼顾电池续航时间与性能表现。512GPCI-E固态+扩展硬盘位,标配8G DDR4 2666MHz高频内存,全功能Type-C双充电,支持WIFI6,还有纳美音效。
冯诺依先森
这个价位的话可以看看戴尔xps15,真的是强烈安利它,适合办公或者一般家用,以及学生学习使用,运行速度快,办公效率高,而且外观设计也挺好看。先说一下外观设计吧,时尚,新潮,用料高级,采用了多应用于高端跑车车身的碳纤维材质,整体外观看上去很高档。
再说一下配置,搭载的是全新第九代英特尔酷睿i7处理器,NVIDIA GTX 1650独显,最高支持可扩展至DDR4 64GB超大内存,最基本的文档处理工作丝毫不在话下,高级一点的图片或者视频处理工作也可以轻松驾驭。我觉得对于上班族来说,除了笔记本这种硬件要上档次之外,配件也得跟上脚步,我自己很喜欢戴尔官网的戴尔六合一适配器DA300,链接外设很方便值得入手。和我同时期购买电脑的伙伴天天和我吐槽电脑卡顿,下载东西慢等一大堆毛病,而我的戴尔电脑依然很流畅,真的太优秀了。