秦时明月中,诸子百家都有哪些?你喜欢哪一派?

爱聊车的小美

诸子百家,唯我纵横。纵横作为玄机设定的最厉害的一家,纵横虽然只有三个人(卫庄、盖聂、和他们师傅鬼谷子),但是纵横联手却是牛逼哄哄的,什么黑白玄翦,什么六剑奴,通通败下阵来。《秦时明月》系列诸子百家有纵横家,墨家,儒家,农家,兵家,道家,阴阳家,名家,医家,法家。这些诸子百家又和组织相关联。秦时明月系列中出现的诸子百家主要有:纵横家,农家,墨家,兵家,法家,儒家,阴阳家,道家等。若论综合实力,小编认为排名应该是纵横家、农家、道家、阴阳家、儒家、墨家、兵家、法家。

所谓的诸子百家是对春秋,战国,秦汉时期各种学术派别的总称,根据他们的武功,体系,学说,和所长不同分成诸多家,据有关文献记载能数的上名字的大概有189家,往往搞大事儿的,不是那种战力超群,而是指挥千军万马攻城掠地者,俗话说好虎架不住群狼。代表人物,白起、项羽、蒙恬、韩信。

阴阳家,阴阳家是诸子百家中最神秘的一派,虽然目前与秦帝国合作,但其真实意图还是谜。其门下有星魂月神焱妃等顶尖高手,还有五长老等一流高手。掌门人东皇太一更是深不可测。我认为第一非农家莫属,农家是诸子百家中人数最多的一派,其中高手的数量也是最多,拥有田赐、胜七、吴旷、田虎、朱家、田仲、司徒、刘季、田蜜等一大批高手,还有六贤冢的六大长老,农家,人数最多的一家,达到十万,有六大长老,各大堂主,纯实力足以与任何高手一较高下的胖子田赐,还有人数越多威力越大的地泽二十四大阵,当数最强。

青枫侃小编
诸子百家有:儒家,道家,纵横家,农家。我最喜欢的就是纵横家,纵横家的创始人是鬼谷子,而且他培养了很多的人才,而且他的才华也让人非常的佩服。
镜绘生
不巧 我每一家都喜欢。各家学说都很经典,每一家学说的代表性人物他们展现出的各家风采着实令人景仰。所以就没有不喜欢的。但是单独一家来看,每家的学说都有一定局限性,但是各取其长,就非常完美。
一个v04
由儒家,道家,纵横家,农家,但是我最喜欢的就是儒家,里面有很多的礼貌问题,而且也可以让我们学习到很多的东西,认识到自己的不足,也可以学习到很多的优点,还有很多尊老爱幼的思想,对现在的影响也特别大。
帐号已注销

有墨家,儒家,道家,名家,阴阳家,法家。我最喜欢道家,因为他们传递的思想是很不错的。