男生经常主动找你聊天,但是又不怎么找话题,都是你在问他,他是什么意思?

雨过空气好

男生经常主动找你聊天,但是又不怎么找话题,都是你在问他,
这样的男生是喜欢和你聊天的,但是性格比较内向,又不会说话。
娥祖周Cp

男生经常主动找你聊天,但是又不怎么找话题,那就是为他很内向,都是你问他的,他的意思就是说喜欢你,但是不敢说
浮初之033
情感倾听者

说明这个男生不善于交际 ,想和你聊天儿,但是又不知道说什么 。这种男生应该是性格很内向 ,你要是喜欢他 你就和他聊吧 。
熊熊佳可09w
主要还是想多了解你,让你多说话,他在一旁观察你的言行举止。
无论是你在说哪个方面的话题,他会察言观色,决定你是否适合他本人的心中的理想。也是在考察你的个性吧。说明这个人很有心机。
帐号已注销

说明这个男生对你有好感,但是又不知道怎么说,可能性格有点内向,不善于表达。你如果对他有好感的话,可以直接了当的跟他谈。