男生经常主动找你聊天,但是又不怎么找话题,都是你在问他,他是什么意思?

水微澜2018

可能男生还是挺喜欢你的,但是又不太懂得怎么跟女生打交道,怎么找话题,所以老是你在问他。
百度网友8e87d99
可能这个男生对你有好感,想和你说话,但是他又是内向型的,不太会找话题吧
买语戎Ql

男生经常主动找你聊天,但是又不怎么找话题,都是你在问他,他是什么意思?说明这个男孩儿挺内向的,还有心机,他是留一定的心眼
sunnyseawaysebc
男生有可能内向,不善于言辞,也不知道如何和你沟通。
游戏领路人

得先看这个男生是不是一个内向的性格。如果是的话,他可能本身是想要与你聊天的,但是由于他不会找话题,所以比较被动。