一个女孩追我,我对她爱答不理为什么她说她放弃我了我有点难受? 10

匿名用户
如果你真的爱她
那么你就勇敢的去问她
发生了什么事
你一味的宠着她
只会给你的女朋友带来压力
另外一种可能
就是你女朋友不爱你了
我说的也不一定灵
但你还是要小心
还是和她好好谈谈吧

当你爱上一个人的时候,你就将要意味着痛并快乐着。爱一个人就是一件很难很累的事情,痛苦一定会远远的超出快乐,只是要看你怎么去面对这一切,如果把爱看的太重,我想爱的一定会是很无奈,一定会爱的伤痕累累。爱就是这样的,你又看过多少相爱的人真正的能够生活在一起,牛郎和织女的爱情深不深刻,叫不叫人感动,但是他们却只能一年相见一次,爱就是累呀。就如同世界上永远都没有十全十美的事情一样,所以什么事情你还是看开一点吧,但是话又说回来了,为爱而爱永远都是一个真谛。如果你是真的爱他的,我还是会支持你继续的爱下去,难怕爱到伤痕累累,也不会退缩,后悔,希望你的爱情甜美,珍重自己,捍卫好自己的爱情。爱一个人好难
有时你不知道要怎么去爱他
或者要多爱他
娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

可能是你享受被她追捧的感觉,当人家全身而退了,你反而不习惯了。
百度网友7409366

那是因为人都有虚荣心的 女孩儿追求你,让你感觉非常有优越感觉,得自己是非常优秀的 可以不喜欢这个女孩儿,但是你享受他追求你的过程 现在他不追求你了,你当然会产生失落感
波罗辣酱

这就是说明男生在享受女生追他的过程,但是如果女生放弃了,他自然而然就会感觉到了伤心难过呢
老郭子9

那说明你后悔了,不知不觉中喜欢上了她,可是你现在才感觉到而已。你以为自己并不喜欢她,但其实心里的反应才是最真实的。你一开始是享受她追你的过程,但她真的要走了,你却是舍不得,非常会害怕失去她。