一个女孩追我,我对她爱答不理为什么她说她放弃我了我有点难受? 10

穰映2W

说明你很享受女孩子追你的过程,而且表面上对他爱搭不惜理的,但是当他放弃你的时候你会难受,是因为在不知不觉中你已经对他付出了真情,所以才会感觉难受
梦醒时分开始生活
享受被人追的过程,喜欢别人对自己好,这是天性,有的人把握得住,有的人把握不住。这就是小说中男主和女主的故事,而那个追你的人却是女配,当女配放弃了喜欢男主,男主反而有些不适应了,这就是传说中的得到了就不会珍惜,只有失去了才知道真正爱你的人是谁,感觉别人对他好有种理所当然的错觉,却不知道谁都有醒悟的那天,总是得不到回报,她会遇到她喜欢的那个男配,而那个男配会以同样的方式去追女配,而女配不管喜不喜欢男配都会被他感动,因为她知道只有被爱才是最幸福的那个。所以好好珍惜你的女配吧!因为你再也很难遇到那种死心塌地的那种喜欢,不是所有人都愿意那样付出。
yuuyuyuyu9

因为你享受着被人追的感觉,突然没有人理你你就没有那种高高在上的感觉了,又或者你对他产生感情了,真的没有他会难受
还原事件真相9
情感倾听者

女生追你的时候,你对人家爱搭不理,现在女生放弃你了,你心里有点难受,这说明你在心里不知不觉的已经爱上了对方,喜欢上了对方,否则你不会有这种难受的感觉,这时你就应该静下心来问问自己是否真的爱上了对方?如果是的话,那就赶紧回头,免得将来女孩真的有了男朋友,你会后悔的
舞葛葛
情感倾听者

一个女孩追你,你却对她爱搭不理,说明你不是很喜欢这个女孩,但是却很享受她追你时,你被满足的虚荣心。一旦她放弃你,你会觉得有点失落。