森歌集成灶是几线品牌?选集成灶要注意什么问题?

小林爱生活123

森歌集成灶是一线品牌。选集成灶要注意看能效标识和产品铭牌,选1级能效的产品,生产日期在半年或3个月内的产品。森歌集成灶,外文名SENGIntegrated stove,该产品运用微空气动力学原理,采用下排风产生流体零压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走。

吸烟效果

吸油烟效果方面,森歌采用300mm大直径涡轮主件,每分钟转速可达千转,大大提高吸烟效率。高达1000Pa的最大静压值足以应对多户公用烟道的油烟排放,实现排烟无阻。另外,森歌第五代一体静音式风道,利用无规则结构减少风道共振,有效降低风阻,排烟顺畅。

而风向调节器则可根据打孔方向进行调节,适用不同类型厨房,并且风向调节器具有抗粘油、抗污垢,进风顺畅,牢固耐用,排烟流畅等优势。此外,还有900mm宽屏拢烟、10-25cm低空劲吸等设计。