有的人怎么吃都不会胖,这是为什么?

飞百黎9

在超重的基础上,外甥还老吵着关节痛、肌肉酸痛,一点也不想走路或进行体力活动。但是造成的影响是不可逆转的。由于和医生产生了纠纷,给他拆除钢钉的时候,说打麻药对身体不好,硬生生的拨出来的,他都疼昏过去,现在他的大姆指,有的时候还会疼的厉害。外甥的肥胖重点是不爱运动,吃饭还快,常吃油腻,零食不离手,特别能熬夜,估计这都是导致肥胖的原因。

我这种体型不是肥胖,应该说是微胖型,为了控制体重我是煞费苦心,常润茶、减肥茶、排脂胶囊、中药调理等等我都尝了个遍,在节食上我是有恒心的,甜食、奶粉性饮品、大鱼大肉等我很少碰,双亲之一〈特别是母亲)为肥胖者,子女中有40%的人较胖。人群的种族、性别和年龄差别对致肥胖的易感性不同。研究表明遗传因素对肥胖形成的作用约占20%~40%。

肠胃吸收好,跟个人体质有关。我上学时候122斤,大学四年还是122斤,没怎么胖,毕业结婚后156斤,天天媳妇吃不完我吃。一个月不到胖了10斤。我感觉我大学四年都是白吃了是会有些人吃再多也不会发胖的,有一部分人会是天生的,但有更多的人都是后天形成。这其中的原因有的是自发的更有的是有意识的,控制不住自己体重的人可以对比一下是不是不一样。

你容易长胖是因为你没控制好自己的血糖,忽高忽低,最容易长胖的人群就是血糖过山车人群,脂肪疯狂储存,瘦素抵抗出现,导致内分泌紊乱,无法控制暴饮暴食,进入恶性循环。所以对这方面关注的还是比较多的,胖子会胖最主要的一点就是能吃!没跑的。因为我平常饭菜不是特别喜欢吃的时候吃的比体重不到我一半的姑娘吃的还少。但要是遇到喜欢吃的,会多吃好多。

墨绿夜晚

那是因为这些人的肠胃吸收功能不是特别的好,所以才会怎么吃也吃不胖,还有有一些人身体出现了一些疾病,对食物的营养吸收不了,所以才会怎么吃都不胖。
阿乐秋季雨

主要是因为每个人身体的体质都不一样,而且消化系统以及吸收的能量也都不一样。
双鱼爱仕达241
因为这些人肠胃有问题,不吸收营养,而且这些人也有可能是易瘦体质,所以不容易发胖。