二手车不过户有什么影响?

郭奕然ftiZ0

1.二手车不过户,该车产生的各项路费、税费在法律上仍由你承担。如果买家长期不交,最后相关部门强制征缴时,找的不是他而是你。
2.若买家多年没有对车辆进行年检,那么作为原车主的你在办理其他车辆驾管业务时会受到牵连,其中的麻烦可比办理过户手续要更多。
我爱哈登l

二手车不过户有什么影响正面二手车不过户对原车是有一定的影响的,如果出现违章的情况,你交罚款都无法交付。
金星王007
没有过户的情况下新车主违章信息记录还是原车主,需要原车主来处理,如果出现伤亡等重大事故,损失的可不是一辆车的价格,为了自身利益,还是及早过后止损
红血流备货亲亲
老司机

二手车买卖不过户,如果发生交通事故,原车主也是有责任的,所以最好是过户以后再完成二手车交易。
匿名用户
违章,事故问题